みんなのレビューと感想「クズとゲス」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

キュンキュン

読み始めはあまり面白くないなとおもっていたのですが、読み進めるうちにキュンキュンしてきました
    こんな彼氏は嫌ですが笑

え!?てなりました。
    終わりが中途半端すぎる。
    この後どーなっていくのか
    もう少し続きがみたいです。

面白かったけど

クズの方は、彼女できてハッピーエンドで良かったけど、ゲスがまとまらず、なんだか、消化不良。そもそも、先に彼女作りたい(本当に人を好きになりたい)、変わりたいって思ったのはゲスの方なのに、クズの方がアッサリ彼女作っちゃってめでたしめでたしで、ゲスが可哀想に感じてしまった。でも、これだけゲスの最後を気にしてしまうくらい、話は面白く入り込めた。でもやっぱり、ゲスにも幸せになってほしかった〜笑

面白い!
    今後の展開が気になる!エロがもう少しほしい!

かわいい男の子

2人とも、ちゃんと好きな人が出来て恋愛出来るようになって良かったですね。
    ずっと気持ちが満たされてなかったんでしょうね~

コミカルで面白い

2人のどうしようもない男性の行き先が気になり一旦読み出すとやみつきになります(笑)
    女性側の気持ちの変化もすごく解ります。

おもしろかったけど

無料で初回読んで、続きが気になって購入しました。
    絵も綺麗で、話もどうなるって感じで面白かったんですが!なんだか、あれ?おわり?という感じの終わりでもったいないなぁと思いました。

とても面白いです、はらはら、どきどき、そしてどろどろ。さいこーです。絵もきれいでついついよんでしまいます

だ無料ためし読みしか読んでいないのですが、今後どう二人が変わっていくの楽しみで続きが気になってしまいます

絵も可愛くて、お話も無料分読んだ時点では面白いと思ったので購入しましたが、ん?これで完結?と思ってしまいました。最初面白かったから少し残念です。