みんなのレビューと感想「モンスターな女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スッキリ!!

初めのストーリーしか読めていませんが、スカッとしました!こういう厚かましい上に平気で嘘をつく人、現実にもいますよね‥この漫画みたいにしっぺ返しがあると信じています!

平気で嘘ついて、自分のためなら人の大事な時間など使っても全然気にしない人ってホントいますよね!純粋に親切で頑張っている人が勝手な人に振り回されない世界になってほしいです。

出会いたくない。。

広告から読みました。
    モンスターな女。。
    出会いたくないですね。
    私も同性ですが
    理解出来ない事ばかりで
    三女の話はスカッとしたので
    楽しかったです。

巷で良くあるネタですね。
    三姉妹、おもしろーい!学習しない長女もおもしろーい!ちゃんと解決してスッキリしました!
    続きはまだ読んでませんが、課金するほどではないかな〜

やばそう

まだ一話しかよんでいませんが、明らかにヤバそうな女性の匂いがプンプンします。こういう身近にいそうなやばい系の人の話は、ついつい次を読みたくなります。

懐かしい…?

もう子供は高校生になりましたが、子供が小さい時、ありました…
    今となっては懐かしいけれど、ちょっと「しかえし」したかったなーなんて思い返したり…

モンスターは自覚なし

モンスターは自覚がないんだろうなぁと思いました。
    そして、そのモンスターの子供がうまく描かれている。笑
    絶妙に可愛くない感じがうまい!笑

広告にあったので読んでみました。子供が居る漫画って、だいたいママ友とのトラブルか旦那の浮気のどちらかだよね(笑)でも、続きが気になるのでまた買おうと思います

割とスッキリ

単発な話で面白い。
    本音をゆぅならもう少しスカッとした結末が好きですが…笑
    子育てデビュー前に読んじゃうと怖くてデビューしたくなくなるかも。

ついつい広告に釣られて2話まで読みました。
    私の周囲のママ友にはこーゆータイプの人はいませんが、すごくいそうで、姉妹の助言でやり返してスカッとしました!