みんなのレビューと感想「モンスターな女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
モヤモヤとスッキリがいい感じに来ます(o・・o)/~家庭トラブルご近所トラブル、ここまでスッキリ解決するはずがないけど、見ていて清々しくなれます(笑)
by 刈られたひつじちゃん- 0
三姉妹それぞれの復讐劇。
どれも起こる問題についてはリアルでおもしろい。
モヤモヤも残らずスッキリします!おすすめです!by 1220- 0
やはり
居ます、こういう人たち。何食わぬ顔して人を利用していく人。おかしいかも、と疑問を持ちながらも断わり切れずカモにされる人。漫画自体は展開も良く、面白かったと思うのですが、読後感は冴えない気持ちになってしまいました。無料分だけでいいかなぁ。
by ゆここ2- 1
スカッとしました
竹姉ちゃん怖っ。でもカッコええ~。私も気性は竹乃に近い(やられたらやり返したい)ので、ビシッとやり返す竹乃に尊敬の念を抱きました!私の側にも竹乃がいてほしい(笑)。
完結していたので一気に読んじゃえました。三姉妹、それぞれモンスター撃退にスカッとしました。by ちゅーぶ好き- 0
騙される方に腹が立つ。騙す方も騙す方だけど…自分の子を優先にしないとダメだと思う。他人の子のわがままなんた絶対聞きたくない
by ゆんゆんゆんの- 0
私の回りにはあたりいないけど、呼んでて面白かったです!かなり出だしは複雑な話だけど笑えるし共感しました
by たかあゆわかな- 0
こわい
こんな人がいるのかと思うが、実際問題たくさんいる......
職場にも周りにも見た目じゃわからんが確実にいるby ppk23- 0
やばそう
まだ一話しかよんでいませんが、明らかにヤバそうな女性の匂いがプンプンします。こういう身近にいそうなやばい系の人の話は、ついつい次を読みたくなります。
by くーの母- 0
なんかイライラ
なんだか身近にありそう過ぎて
逆にイライラしちゃいました。
自分の好みなので、参考にはならないかな。by くらっ- 0
んー
イライラしそうやったので途中までしか読んでませんが長女はマジでバカ。人を疑う事を知らないのでしょうか?私も昔はそうでしたが、今はその事を教訓にめっちゃ疑い深いし、しっかり者って言われるまでになりました。変わろうとしない限り無理かも?😅💧
by ゆきころにゃ- 0