みんなのレビューと感想「モンスターな女たち」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
人を自分の都合の良い様に振り回すやつは見てて腹立つけど、それに気づかず使われる人も見てて腹立つ。主人公のお姉ちゃんがしっかり?してるから良かったけど、主人公がお人好し過ぎるのも見ててモヤッとした、、
by ミキ☆♫- 0
うん、うん、スッキリ!
無料を読んで、レビューを見て2話を購入しました。
うん、スッキリ!爽快!
ニセの領収書はどうした?とツッコミたいところですが、それは置いておいて(笑)。
自分の周りにモンスターママはいません。
ここまで極端でなくても、「ノー」と言えない、言いにくい経験がある方は見てスッキリかな。
竹姉、好きです(o^^o)by ニコとMAX- 0
三姉妹の性格が好きです!特にちゃんと仕返ししてるところが好きです。三姉妹の中でも一番好きなのは次女の性格ですね!看護師の世界ではあるあるです笑笑
長女の旦那さんにはもっとこらしめて反省して欲しかったですね。。by Yukinako- 0
1話だけ無料だったので読みました。子供いますが…こーゆう系の漫画読んでいると、こーゆうママ友に会わないように願いたくなりますね。
割とスッキリ
単発な話で面白い。
本音をゆぅならもう少しスカッとした結末が好きですが…笑
子育てデビュー前に読んじゃうと怖くてデビューしたくなくなるかも。by 匿名希望- 0
いるいる!
なんでモンスターたちって世界の至る所に現れるんでしょうかね。
自分の姿を見たことないのかな…。
どれだけ自分が醜いことをしているのか、なんならそういう行為も犯罪になればいいのに!って思います。
「いるいる!」と思わず頷いてしまうようなお話ばかりです!by 匿名希望- 0
仕返しでスッキリ
どこにでもいそうな厄介なママ友。弱いところに付け込んで最悪だと思うけど自業自得!やり返してスッキリ!
ちゃんと仕返しをする所がすっきりしました。
個人的には次女の竹乃の性格が一番好き。
最後の松乃の旦那に対してはもう少し仕返ししてやっても良かったなぁ。by 匿名希望- 0
仕返し劇が面白すぎるwww
スカッとするwwww
こういう人の親切心をアダで返す人にはこれで正解だと思いますwwby 孤児の助- 0
ついつい広告に釣られて2話まで読みました。
私の周囲のママ友にはこーゆータイプの人はいませんが、すごくいそうで、姉妹の助言でやり返してスカッとしました!by 匿名希望- 0