みんなのレビューと感想「先生とメガネとイケないキス」(ネタバレ非表示)

可愛い恋愛ストーリー

病院の先生が三話と、高校の先生、塾の先生の話。
    メガネの先生の話なので、しょうがないけど、顔がみんな似てます(笑)

一話目、ある勘違いで、主人公が混乱しますが、読者も?混乱してしまうかもしれません。
    私は戻って、再度読み返しました。

一話ずつが、別のお話かと思いきや、少しずつ繋がっていくのです。

河丸慎さんらしい手法ですね。

一番最後のTeacher#2は、せつない。
    それでも、優しくまとめてあるところが、河丸さんらしくて、安心して読めます。

by 菫空

面白かった

どの先生も関連してるところがあるから、読んでて面白かった。
    最初の鬼塚先生はそうきましたか~って、笑ってしまいました。
    最後の塾の先生に恋した高校生の話は、お姉ちゃんの彼氏だったのは残念、辛いけど、同級生が助けてくれて、また新しい恋に発展するとこまで読みたかったなぁ。

もうちょっと

眼鏡男子がめっちゃイケメンなんだから女の子ももう少し可愛いか美人だと素敵だな〜と思う。女の子が普通なのがいいのかもしれないけど逆に付き合うとかありえない感じがしちゃうかな。でもイケメンを好きなのは伝わるからいいのか。

『矢野准教授の理性と欲情』から飛んできました。
    いや、良いですね‼️どの作品をみても皆、イケメンです‼️
    メガネ男子には興味がなかったのですが、興味を持ってしまいました(笑)

無料分のみですがこれはポイント入ったらまた読みたいやつですね〜!
    メガネイケメン医者…メガ盛り的な感じですが、面白かったです。オムニバスでサクッと読めるのもいいです◎

やばい

先生がかっこよかったら学校生活もっと楽しかったのかな
    まずかっこ良い先生あまりいないけど
    もしいたならこんなふうになってみたい願望はあるなー設定がエロいです

懐かしい

好きだったなーこれ。この先生のメガネ男子物って、いっぱいあるけどどれもこれも好きでしたわー。とにかくメガネ男子好きにはたまらない。また続けて読もう‼︎

メガネのイケメン

メガネのイケメン
    ホクロのイケメン
    イケメンな歯医者さん…
    こりゃ、大好物ですな♡
    そして中身も魅力的なんてー
    あー漫画の世界は素晴らしい〜

メガネの魔法

イケメン男子って、メガネで更に魅力増すのはどうして?リアルでもそんな気がします。
    一途な気持ちを伝えられることは現実ではなかなか難しいですが。

最後まで読む価値あります!

オムニバス形式の眼鏡男子ストーリーかと思ってたのですが、少しずつ話が繋がっていて。最後に『なるほどー』な展開はさすがでした。

by SS