この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「触るの禁止!! 俺のモノ。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ

評価1 1% 5
71 - 80件目/全459件

絵が可愛い*ˊᵕˋ*

ネタバレ レビューを表示する

試し読みで、面白そうだったので買っちゃいました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝絵が可愛いのと、キュンキュンして一気読み笑笑٩(ˊᗜˋ*)و
    いろはが可愛すぎ、紺もカッコイイ( •ॢ◡-ॢ)-♡
    授業で鬼ごっこはないでしょ笑笑
    ジバニャンとニャースも笑ちゃいました。
    モロパクリ笑笑
    エロさは無いです、続きも絶対買います(*´꒳`*)゚*.・♡

by 匿名希望

私も守られたい…

ネタバレ レビューを表示する

ほんとに全身性感帯の人っているのかな!?現実!?もしこれ現実にあったらマジで外出れないやん!
    主人公が最後に言う通り好きな人にはみんな全身性感帯かもしれんけど、一般ピーポーまで反応したら身体もたん!てか車移動しか無理やん!この世で生きてくの無理!ましてや友達の彼氏とかにそんな反応してたら確実に嫌われる~

設定が

ネタバレ レビューを表示する

なんだこの体質の設定!と最初は思いましたが、そんな事は気にならなくなるので。読みすすめていっても大丈夫ですよ。
    先生の描く男の子はみんな魅力的で、今作も期待を裏切らずです。続編もありますが、そんなに長い話でもないし、この話だけでも完結はしているので、サクサクと読めますよ。
    もちろん、続編もオススメです。

えっ(;゚∇゚)

ネタバレ レビューを表示する

こんな体質っていいなぁ…っておもったけど…マンガ読んでて…実際これだと嫌かも…不便だし、やっぱり好きな人には触れたいし、触れてほしい…手だってつなぎたいし、キスだってそれ以上のこともしたい…なんか実際自分はこんな変な体質じゃないけど…共感して、私が、主人公になった気分で一気読みしちゃちました。面白かったです

ネタバレ レビューを表示する

女の子は触られると感じてしまう体質。
    それを知った男の子とデートをしたりしてお互い好きになり付き合うことに。
    とにかく彼女がとってもかわいくて彼氏は我慢できないだろうなという感じ。
    特につき合いはじめての2巻がとっても良かったです。
    海にいってやきもちをやいたり、彼女が大胆な水着姿を着て驚かせたり見所満載です。

by 匿名希望

いやいや、実際にちょっと触られただけで感じるとか、そんな体質の人いないでしょ。
    いや絶対いないけど、そういう設定結構すき。
    男の子はかっこいいけど、どちらかと言うとカワイイ系のイケメン。
    女の子は普通の子だけど、顔が赤くなった時は超絶かわいくて、二人のやり取りにキュンキュンします♡
    こういうマンガのチャラ男は、だいたい優しい。

こんなことありえないんだけど、なんかエロくて良かった

良いです

男の子が、かっこよくてとっても素敵です(^^)

まだまだ全部は読み切れてないのに、投稿せずにはいられなかったです!

最近は気になる漫画も少なく、どうしたものかと考えていた中でのこの作品で、大当たりだと私の中ではですがヒット作品になっております。

続きが早く読みたいです!更新が待ち遠しく感じます!!

by 匿名希望

すごくかわいい話でした。
    女の子がかわいい。
    素直じゃなかったり不器用な感じに
    共感しちゃいます(*´ω`*)
    そして、どの話も彼もすごく素敵!
    イケメンは勿論のこと
    主人公がとても大切にされてるし
    どの彼もすごく優しいだけじゃなくて、
    芯の強さも感じます(*´ω`*)
    短編では勿体ない素敵な話ばかりでした☆

気になるっっ

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ読み進められていないのですが、設定からすでに好き!!(笑)あり得ないことこそが漫画の醍醐味♡(笑)葉っぱで感じるって(笑)(笑)出だしから「この後どうなるんだろう?!」感が強くて、きっと気になって読んじゃう!!ヒロインの可愛さと、ヒーローのカッコよさもバッチリだし、続きがとっても楽しみです♡♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー