みんなのレビューと感想「触るの禁止!! 俺のモノ。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ヒロインが全身性感帯っていう設定が面白いです。だからって、同級生男子たちが触りまくる場面はちょっと引きましたけど。そんなヒロインを守ってくれるイケメンくん。付き合ってることを証明するために同級生の前でキスするんだけど、そんなガッツリしちゃうの?とも思いましたが、そこは漫画なのでありなのかなぁ。
続きが気になるので最後まで読みます。by 匿名希望- 0
束縛されたいっ!!といった形のお話が好きな方には、とっても堪らないお話なのではないでしょうか。
学生さんならではの、まだまだうずうずしてしまう年頃を思い出させるような作品です。って、おばちゃん発言みたいな感じですが(笑)
少女漫画らしいものがまた読みたいなという方には、是非オススメかと思います。大人の方には、懐かしさかな。by 匿名希望- 0
絵がとってもかわいいです。男の子もかっこいいし。話も面白いです。まだ数話しか見てないのでこれから楽しみです。
by コーヒー1日- 0
、
いけめん男子だ…!
いますよねこういう人。
助けてくれるなんて優しい♡
恋に発展しないわけがない!笑
まだ全部読めてないので楽しみです。by 匿名希望- 0
全身感じちゃうとかそんな事はあるんですね!まぁでもそんなところがあるって女の子としては凄く可愛らしくて魅力的な気がしますね(笑)
カッコイイ
こんな紺くんのようなかっこよくて優しくて守ってくれる彼氏ほしいです。ちょっとありえない体質という設定も面白かったです。
女の子がかわいい
こんな病気ってない気がするけど、素直な女の子にキュンキュンきちゃってる男の子も可愛いと思いました。
私もこんな生活遅れてたら幸せだろうなぁーと憧れました。by 匿名希望- 0
なるほど
絵が可愛くて好きです。
特に男の子がイケメンでキュンとしました。
主人公の体質はかなりあり得ないですが、理由は割とちゃんとしてるなと思いました。笑by 匿名希望- 0
こんな体質があったら大変だろー!とツッコミを入れながら読ませていただきました!
やっぱりイケメンは何をしてもやっぱりイケメンで許せちゃいます♡by 匿名希望- 0
あっという間に
あっという間に読み進めてしまいました。ドキドキして、続きが気になり、気がついたら、最後の話まで一気買いしてしまいました。