【ネタバレあり】僕らはあの日恋をした。のレビューと感想(2ページ目)

面白かった。

そんな悲しい恋の話あるのぉって思ってましたが、ハッピーエンドでよかった。はじめはこんな話かなぁって思ってたけど、はっきりしないからイライラしちゃったけど、それが気になって全部読んだ要因かも、笑。短編だからさくっと進んでいくけど、もうちょっと丁寧に書かれていても良かったかなぁ。とか思うところもあり、星3つにしちゃいました。おもしろかったけどね。

表題作は彼が事故で記憶を無くしてしまうが無理に思い出させてはいけなくて彼女と言えない主人公の切なさが描かれています。ライバルの友達がちょっとそれはズルくないかい?と思う行動をします。主人公の那菜だって彼を好きなのに嘘をつくのはダメだろ!まぁ、最後はハッピーエンドで友達も謝ってたけど、これで友達が付き合えても後ろめたさが残るよね。
    他の作品も高校生らしい、可愛らしい作品でした。微笑ましくなりました。

よくあるお話なんだけど‥。

最後、涙が止まりませんでした。

途中、えっ、なんであなたが??と思っていたけど、最後はハッピーエンド(((o(*゚▽゚*)o)))♡

やっぱりそうだよなって思いながらも、ホッとしている自分がいました。記憶がなくなるって、辛すぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾でも、よく耐えた!

すごく可愛い青春をしているマンガで続きが気になりました!

作者さん買いです‼
    短編集なので、サクサク読みやすいです‼

事故で記憶をなくしてしまった彼
    勘違いで彼の恋を応援する主人公が
    切なかった…

自分だけ記憶なくされるとか、切なすぎる…だけど、最後は結局二度も恋されるって、羨まし過ぎ!ピュアラブで胸が熱くなりました‼️

悲しい(இдஇ; )でもキュンキュンした。最後はよかったね。途中の邪魔な女の子も切ないね(๑•́ω•̀๑)

好きです!

結末はあっさりしてましたが、絵も好きだし若いって良いなぁと思う作品でした!
    浴衣の二人の姿とくに可愛いです(●´ω`●)