好きです
この作者さんの描く絵と話が素敵で可愛くてドキドキさせてくれて、そして、最後はハッピーエンドで幸せな気持ちにさせてくれるので大好きです
by ゆらゆらぴよん-
王道のラブコメです。
藤原君もカッコ良いけど、私は白滝君がカッコ良くてカッコ良くて好きです。二人のキャラの違う王子様に恋されるひつじちゃんが羨ましかった(笑)
展開はありがちだけど王子様マンガ好きな人は読んで楽しいと思います。by リュウりゅう11-
かわいい
無料分を読みました。
主人公がかわいいです!女子が応援したくなる女子って感じですね。あんなかっこよくて性格いい人、好きにならないわけない。by 和栗のモンブラン-
可愛い♡
28話まで読みました。
絵が可愛くて好きです。
藤原くん、タイプです。白滝くんも可愛いけど、やっぱり藤原くんの落ち着きと時々見せる優しさが素敵です♡
ひつじちゃんも可愛い♡
白滝くんが自分の気持ちに気づいて、藤原くんもひつじちゃんが気になるようになってきて、これからの展開が楽しみです。by maaa♡-
だいたいね
少女漫画は久しぶりに読んだけど、藤原くんいいねぇ。無敵かと思えばヘタレだし。
悲しい過去もあったけど、彼女と友達がいて、一気にキラキラした世界が広がったんじゃない!
若ければ、胸キュンしたけど。今は娘がこんな恋愛をしてくれたら、影から覗き見してきゅんきゅんしたいと思う、おばさんです。by キラマスター-
絵がすごくて素敵です。かわいいです。内容もおもしろいなぁとおもってます。続きがきになってます。たのしみです
by yuma☆-
ヒツジちゃんのキャラがあまり好きではありません。でも絵は好きですし、藤原君と仲間たちがとてもかっこいいので楽しんで読み進めたいです!
by スパイスレモン-
ひつじこと、男女誰からも女子扱いされないマスコット的存在のヒロインが、一生懸命恋するお話。
最後は一番オイシイところかっさらってハッピーエンドなので、楽しく読めました💕
ひつじ、カワイイ(*≧з≦)by なんなら良いの-
ヒツジちゃんカワイイ!小さくてもふもふしてて、カレンちゃんより可愛いよ。トウヤが最悪だ…。思わせぶりな態度とってイヤだぁ。自分に気があるって思っちゃうよね。生徒会にムリヤリいれようとしてたし。
by mjamt-
可愛くて校内の人気者のヒツジちゃんは好きな人に女の子扱いをしてもらえず振られてしまうが、藤原君に出会って好きになる。その片思いが可愛いし藤原君がカッコイイ!
by ナツメ☆-