ひつじちゃんかわいい。イケメンに囲まれて、なんてなかなかないシチュエーションだからこそちょっと憧れる。
by 大石小石-
藤原くんいないかな
何となくいい痒いところに手が届くような便利な存在の藤原くん。主人公とこれからどんな風に距離を縮めるのか楽しみです。
by たま908-
無料分までを読み終わり、最初はヒツジちゃんにイライラしてまうキャラだなぁ~と思っていましたが途中からそのピュアさが可愛くて(*≧з≦)藤原君と上手く行けばと読み進めていたけれど、白滝くんの大きな優しさに気持ちを持って行かれました!
by LABIみん-
ヒロイン、ひつじちゃんの乙女心が切なくて可愛い。女の子扱いされないゆるキャラ的な扱いは決して悪くはない。でも、本心を出せないままも辛い。好きな相手に揺れ動く気持ちにアオハルを感じながら読んでます。
by 星夢人-
キュン死
ひなちなお先生の作品で一番のイケメン藤原くん!お友達くんたちも、それぞれジャンル別にイケメン!横顔とか、本当にキレイなんだよー!最高すぎ!
by ミッちー-
ひつじちゃんかわいい
だいたいじゃなくて、ほとんど正しいでしょ。
藤原君は恋をしないのかな?まだ数話しかよんでないけど、ひつじちゃんをあんなにドキドキさせといて、責任取ってよぉぉぉby yocici-
学園青春物語
主人公が失恋するところから物語はスタートする。自分を大切にすることを教えてくれる藤原くんと過ごすうち、主人公にも変化が見られててきて、、続きが楽しみです♪
by エトランゼ-
もふもふ
ってカンジの主人公が可愛いです。主人公のことを好きと自覚したあとの藤原くんの、ギアが上がったような積極性が良いです!
by みょんピー-
主人公は素直で愛されキャラな感じで可愛いし、藤原くんは冷たく見えるけど、実は不器用で優しい。白竜くんと主人公が付き合いだしてから、自分の気持ちを自覚した藤原くん。これからの三角関係が気になります。
by sjj1004-
この作者さん好きです。絵も可愛いし、出てくる男の子もすごくかっこいい!!これぞ少女マンガという、王道的な感じ。
by ねこ2222222-