【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(52ページ目)
ストーリーは面白いです!
ただ、主人公のヒツジのキャラ設定がちょっと無理あるかなぁ〜。あんまり好きじゃないキャラなので星3つで。、by 匿名希望- 0
最初はそう思ったけどね
ピエロ的ポジションの女の子が、逆ハーレムでイケメンと付き合えるなんてなかなかないでしょうね。ヒツジも、冬也にフラれてすぐ藤原くんをする好きになるなんて安直だしね。しかもどこかで間違って白滝くんと付き合っちゃうとか、ちょっとイラつくわ。
ありきたりな流れかもしれないけど、ハラハラ、ドキドキしながら読んでます。
続きが気になってるので、楽しみです。by 匿名希望- 0
王道の三角関係
片思いの彼とその親友との三角関係!少女漫画あるあるー!藤原くんいきなり積極的になってきてびっくり。白滝くんの存在が大きいのかな。自分の気持ちがよくわからないならそう言えばいいのに、ふることはない。
余計話がややこしくなるし!!by みきちょママ- 0
主人公の性格が良い!
いわゆる三角関係ですが、男子二人は選べない位カッコいいし、主人公も可愛くて一生懸命で応援したくなります!
なーんだ
面白くて買うか迷ってレビュー見てたら白滝と付き合うとか…そのハーレムはいらんわぁ…。
面白そうだったのに残念。by 匿名希望- 1
無料につられて
無料につられて読み始めたら、いつの間に課金してました。
今までにあまりない設定で、主人公の女の子はマスコット的なポジションで女扱いされない、そんな主人公が恋するのが自分でも自覚している学校1のモテ男。
その男の子は大切な人を失くしていて心に傷を持っていて恋愛はしないとここからは在り来たりの設定。
でも、どうしてもこの性格の噛み合わない設定でどうやって進んでいくのか、もし恋人になったらどんな感じなのか予想ができなく気になってどんどん読んでしまいます。
胸キュンシーンもいっぱいです。
なのでこれからの期待も込めて☆は4つで!by めぐみv- 0
かっこよすぎる
こんな子いるんかなと思うくらい
かっこよすぎる。
絶対に好きになっちゃうっていうくらい
漫画の内容がやばすぎる。
ずるいです、この男の子。by 匿名希望- 0
途中から別物
最初の感じが好きで読み進めたら、途中からイケメン同士のガチな取り合いに!男性陣、魅力的なのが尚良い!
いや、羨ましいぞ!すんごい好きじゃん!!
このあとくっついて当て馬とか出てきたらちょっと萎えるなー。
でも2人の行く末が気になるので次の更新待ってます!by mmlv- 0
藤原くんカッコよすぎか!うっかりときめいたし笑
無料分読んだけど白滝くんも主要キャラになる感じ?気になる〜by ppon- 0