【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(5ページ目)

全話読みました!
    藤原くんがヒツジを好きと気づいてからが、キュンキュンしすぎです。高校卒業後まで描いてくれていて、気持ちよく読み切ることができました!

無料分からあっと言う間に課金してます。藤原くんのSキャラからヒツジに接しているうちに、柔らかくなっていきます。白滝君がヒツジを想うようになり、藤原くんとヒツジの心の距離が離れてしまう。もどかしかったりしますが、読み続けていきたいと思います。

ヒツジちゃんかわいい

個人的にはカレンちゃんが生徒会の仕事手伝うことでヒツジの居場所なくなるのが嫌でした

ヒツジに取って代わるようなやり方ではなく、違ったアプローチしてよ~って思っちゃった

性格いいけど、女の子としてみてもらえない子が王子様の目にとまって、好きになってもらえる。王道のお話。好き

可能性ゼロの

関係から、
    はっきりと付き合わないと言ってた関係から
    2人が男女の関係になるプロセスが面白い

クールだけどすごい観察力で、ものすごい機転や気遣いがきいてて、天然ボケのひつじちゃんをうまく支えてる

お互いを補てる感じがした

心の栄養になります

by baida

どっちだろーなー、

人としてモテるか女の子としてモテるか。どっちがいいんだろうねー。人としてモテたほうが私は居心地いいけど、でも人としてモテるなら男の子にも好かれそうだけどね。

藤原くんが自分の気持ちに気がついてから、一気に加速してキュンが止まりませんでした!
    かっこいいし、色気がいい!
    できれば少しくらいベッドシーンほしかったな~

ハマらなかった

ヒツジちゃんがどうも苦手。
    純粋過ぎるのか、ただのおバカさんなのか。
    どちらにしてもキャラクターが苦手。
    もっと普通のタイプだったらハマれたのかも。
    ストーリーは悪くなかったので。

けど
    毎回、この手の漫画を読んで思う
    当て馬の男の子の不憫さを
    でも、まぁ最終回や番外編で
    彼女が出来たりそれなりの幸せな結末になってるとは言え、そこに行くまでがなかなか切ない
    この漫画もそうでした。

全話読破しましたが、面白かったです。
    白滝くんにはちょっとかわいそうな展開でしたが、まぁキレイな終わり方って感じでしょか。