みんなのレビューと感想「藤原くんはだいたい正しい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

可愛い!!

まず主人公のヒツジちゃんが素直で可愛いです!そして言いたい事言えない流されてしまって本当の自分が出せないって誰にでも起こり得る事で共感しながら読んでいましたが、ひつじのことを思ってばしっと伝えてくれる藤原くんがカッコ良すぎました。。

よかったです♡

よかったです(^^)無料分を読んでいくうちにハマりました。絵もキレイで好きで内容もよかったです!続編あれば希望したいです(^^)

星4つ

とりあえず!!!絵がとても好みすぎて入り込みやすいです!まだ途中なので続きが気になって仕方ないです〜

オススメ欄にあり、タイトルに惹かれて。
    主人公に友人、想い人に、気になる人?なかなかキャラが違く、展開も気になる。

ひつじちゃん、可愛い

キャラクター化され変な人気者になってしまってたヒロインに対して、塩対応だけど誠実に接してくれる藤原くん。自然と引かれる二人を応援したくなります。ひつじはホントに一生懸命で可愛くて、クラスメイトにこんな子がいたら、同性でも守ってあげたくなってしまうと思う。

可愛い。

可愛くて切ない王道?な感じの恋愛ストーリーですね。次々と読みたくなります。他の方のレビューでも多いように、私も白滝君派です。

白滝くんがいい!!

付き合うなら断然白滝くんです。
    藤原くんも確かにイケメンですが、白滝くんのようなすべてを包み込んでくれる優しさに弱いです…

無料部分だけで話の流れはパターンで想像できていたんですが、
    結局止まらず全話購入してしまいました。
    そして凄いのは想像できていてもやっぱりキュンキュンさせてくれる作品で大満足です。
    間違いはない作家さんだと思います!

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めですがなかなか面白そうだと思います。
    もう少し読んでみたいと思います。

イケメン

久々漫画読んだけどキュンとする♡
    こんな人たちに囲まれたい♡

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全2,278件