面白い!
メンズがカッコよくて胸キュンモノです。
最初はヒツジのキャラが苦手だなーと思いつつも藤原くんと白滝くんに目を奪われて読み進めてましたが、面白くなって来ました。
藤原くんと両思いになるのか!?と思ってたら、まさかの白滝くんと!!
時間かかりながらも、藤原くんが自分の気持ちに気付いてからのグイグイ感がたまらない!by 匿名希望- 0
藤原くんかっこいいです。
えーあれじゃあすぐ好きになっちゃうよ(笑)
絵もドンピシャ好きではないけど、きれいです。
男の子もかっこいいし、よいです。by Ruru.- 0
途中です。最初ヒロインのキャラクターが想像しにくくてどうかな?と思いながら読み始めました。が、クールな藤原くんが素敵でハマりつつあります。そこに白滝くんが絡んでくるの??展開が気になります。
ひつじちゃんかわいいです!
藤原くんクールだけど、少しずつ感情があらわれていくのがいい!
ひつじちゃんに幸せになってほしいです!by 匿名希望- 0
フワフワした絵でとても気に入っています。
藤原君とひつじの今後の恋の進展がどうなるのかドキドキしながら見ています。
ひつじちゃんには幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
ぬいぐるみみたいにかわいいって言うのが、すごく伝わってきてヒツジ最高です。
藤原くんのクールだけど優しい性格も最高ですby 匿名希望- 0
まず何より、藤原くんも白滝くんもかっこよくて癒される。そして、人柄もいい。最後はヒツジと藤原くんなんだろうなと想像しつつ、三角→四角関係を満喫ー。
無料分の30話まで読んだところですが、ちょっと影があるようなクールな感じの藤原くんみたいな人、どタイプ!ネタバレレビューを読んで、ほー!そういう展開ですか!とこれは課金して読むしかないか!という気になっております。
by みかん豆腐- 0
藤原くんが冷めてるんだけど良い意味で冷静で、女の子の自分の嫌な所をグサグサとでも助けてくれて一緒に頑張ろって思えるツンデレな感じが良いです。
少女マンガの伝統芸生徒会もの
かわいいので読んでいます ドジっ子内気な子が王子集団にまじる夢の設定は不滅ね 時々男子校では男装女子 女子校などでは憧れのお姉様集団に平民がまじったりするわけですが( 時たまスポーツする エースをねらえ! など )
バリエーションは無限だ と感心しました がんばってヒツジby 匿名希望- 0