両手に花?
藤原くんが好きなヒツジちゃんでしたが、ひょんな事から白滝くんと付き合う事に。
白滝くんも初めこそヒツジちゃんのことそんなに好きでもなかったのに徐々に惹かれて始め、本当に好きになっちゃいます。
そんな白滝くんはホントにヒツジちゃんのこと大切にしてます。なのにヒツジちゃんたら心が揺れまくりで!白滝くんのこと大事にしてあげてほしかったなー
藤原くんも、人の彼女になったヒツジちゃんのことは見守って欲しかったよ。
ヒツジちゃんって、そんなに素敵な娘なんだろうか?by ぽも- 0
無料分まで読んで課金せずに終わりました。面白かったけど、続きが気になって仕方ないってほどでは無かったから
主人公の女の子の自己肯定感の低さが微妙ではありますが、イケメンにキュンキュンしながら読み進めています。
藤原くんカッコイイ
藤原くんがカッコ良すぎて、課金しました。こんな男子いたらいいなー。
もう課金するしかないです!ラスト見たいので。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読みはじめました!
藤原くんはだいたい正しいけど、ひつじちゃんをどう思ってるんだろうー?!
早く続きが見たい!by 匿名希望- 0
無料分だけ消化するつもりが、読み進めていくうちにまんまとハマる。単行本単位でまとめ買いしてしまいました。
青春ですね!眩しいです!
レビュー見ると白滝くん派が多いので
やはり!と思いました。
お互いの想いがすれ違い切ないところが
また良いです。by 匿名希望- 0
天然で、カワイイキャラのヒツジちゃん。藤原くんは、冷たいながらも、いつもヒツジを気にかけてて…
白滝くんも、なんだかんだ言って、ヒツジちゃんをとても大事に思ってて、告白の感じはちょっと…って思ったけど、恋人同士になってからも、キュンキュン。白滝くん、男前‼️
藤原くんも、ヒツジに対する気持ちに気づいてからは、カッコよくって…
主人公や周りの心情描写が、分かり易くて、とっても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
みんなカッコいい!
普通なら生徒会なんてやりたいとは思わないけど、こんな幸せなメンツなら生徒会やりたいですね!♥ひつじちゃんもめちゃくちゃ可愛いです!
藤原くんはだいたい正しい
ヒツジはみんなの人気者!ある日生徒会に入ることが決まってしまって。生徒会の3人は学校一のイケメン。ヒツジは好きな人に振られて三人に元気つけられて仲良くなって、三角関係やら色々大変❗