主人公が周りに流されまくりでイラッとしてしまいます。考えも浅はかでトラブルの原因ばかり作って、結局助けてもらう。藤原くんの言う通り、という感じ。メンズ達は潔いので共感出来ます。主人公が精神的に成長してくれないと、途中下車したくなるかも。
by chikoちゃん- 0
ひつじちゃんどうなの⁉︎
ドジっ子だし、少し勘違いと優柔不断だし
ひつじちゃんの女友達❔
絶対ひつじの気持ちわかってるよね
ひつじを利用してる気がするけど
藤原君が幸せになってくれるといいなぁ❗️by 匿名希望- 0
こんな高校生いるの!?ってくらい、冷静で何でも確信をついてきます。
藤原くんは、かっこよくて、Sっ気があって、でも優しいところもあって…もう、女子は好きです!間違いない!by 匿名希望- 0
かわいくてどきどき
ひつじちゃん天然でかわいいし、藤原くんも自分の気持ちに気づけてなくて、かっこいいのに不器用なところが、なんだかかわいい。
読んでると私までドキドキしてきます。by 匿名希望- 0
いつもツンツンだけど、自分だけには何となく優しいイケメン男子。
不思議くんだけど超絶イケメンでお金持ちな男子。2人から好かれるなんて、、、選べませんなーby みいこんmo- 0
藤原くんかっこいい!っていうかもうひつじのこと好きですよね!さあ自覚したらどうなるのでしょうか。めちゃくちゃ楽しみです!!
学校に、こんなイケてる男子がいたら楽しいだろうな〜彼氏とかじゃなくても、その子達と会話できることが嬉しいよね。テンション上がる。
藤原くん、そんな正しいかぁ?主人公のヒツジはゆるキャラ扱いで全然女子扱いされてなくって。それが藤原くんと出会って女の子になっていくんだけど。ヒツジが他の男子と付き合うってなると邪魔したり。ならさっさと藤原くんが付き合えよっ!
まだ読み始めですが、ヒツジちゃんめちゃくちゃ可愛い!!チヤホヤされるが故に異性としてみられなくなる。。性格はめっちゃいいのに。。
絵が凄く綺麗です。
ふわふわ、きらきらしたとても雰囲気の良い絵柄の作家さん。
男の子もかっこいいし女の子もかわいい。
スターリーはまだ数話しか読んでないけど自分の学生時代を思い出しました。
友達の域から抜けるのってなかなか難しいんですよね。。。by 匿名希望- 0