みんなかわいい
まだ読み途中ですが、藤原くんとは、少しずつ距離が縮まってきているから、これからうまくいけばいいなぁと見守っています!
まずは、ひつじちゃんがおにかわいい!そして、三角関係っぽくもありとってもキュンキュンする。高校時代を思い出す!
いいお年のおばさんですが、かっこええイケメン高校生と憎めないヒツジがめっちゃ可愛くてハマってます!!じきに無料分がおわっちゃうよ、どうしよーーーと頭を抱えております。続きが気になる…レビュー読んでなお、えぇーそうなるの?!とか思って続きを買いたい衝動をどう処理するか…
絵もキレイだし、言葉以外での表現もすごくうまいホント素敵な作品だと思います。てか私が引き込まれちゃっただけ?!by 匿名希望- 0
藤原くんは だいたい
正しい。のですが、弟くんの話が出て来た辺りから、藤原くんが変わって行きます。正しいのか そうで無いのか? ヒツジちゃんの事が気になるのか、そうでは無いのか?
まだ、その辺りまでしか読んでませんが、白滝くんも含めて今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
藤原くんかっこよすぎ
羊も藤原くんも大好きなキャラ。つき合うのかどうかはおいておいても、お互いに気になるドキドキの関係性を永く楽しみたい。
まあまあ
どうなるの?全然展開が読めない。藤原くんと結ばれる、、、で良い?ですよね?なかなかわからない。まあ、無料を待ってもう少し読み進めようと思います。
藤原くんvs白滝くん。
ひつじは、幸せ者やぁ!イケメン2人に恋されて。爽やかに高校生活送れたのって、ひたむきさが良かったのかな。
by つくし。- 0
きゅんですキュンです
学校イチのモテ男、生徒会長藤原くんが、弟くんに似ている?ヒツジちゃんを意識しだす。生徒会にはまたまたモテ男の白滝くんもいて、最初は藤原くんにやきもちを焼かせるつもりで付き合ってらふりを始めたら、こちらもヒツジちゃんにマジ告白!ヒツジちゃん、モテ期!だけど、三角関係だけでなくて、お友達が藤原くんを好きだったりして、ヒツジちゃんの藤原くんへの想いだけで突っ走れないところが切ない!
もしかしたら。
少しずつ、自分の気持ちに気がついていく藤原くん。そして、ドジばかりの主人公。好きになるとあんな風になってしまうものか、むかしを思い出しながら見てます。
絵が可愛くて話がわかりやすくサクサク読めました。
ひつじちゃんがかわいくて憎めなくて幸せになってくれてよかったです!by 匿名希望- 0