主人公が可愛い
無料分を読みました。
小動物系の主人公が可愛いくて好きです。
イケメンの彼も、ここぞと言う時にサラッと助け船を出してくれて、かっこよさが刺さります。
続きが気になるので課金するか迷い中です。by ひげぺんぎん-
一気に読んでしまった…
藤原くんがなかなか読めないところに惹かれていきました!ひつじちゃんはとにかく応援したくなる!一気に読んでしまいました。
by インスピ-
えーーーあんなところで無料分終わってしまうなんて〰️〰️!どうなっちゃうの〰️〰️!?藤原くんの心は変わってくれるんだろうか?
by ひらめさん-
着ぐるみみたいで可愛いと言われ、女として見られてない主人公。生徒会に入ることになってから、藤原君と白滝君の2人のイケメンに好かれます。羨ましい!どtりもいいけど、私は白滝君がすきq!
by Memeka-
本人は無自覚でも、可愛く生きていきたいと思うオーラは出てしまうのだと思います。
自然が一番楽で良いのかもしれませんが…by マルネエ-
続きが気になる❗
なんとなく読み始めたのですが、あっという間に無料分を読んでしまいました。ひつじちゃんの行動は読んでいてとてももどかしいですが、高校生のときはこんな感じだったな~😆と、少し甘酸っぱい気がします。藤原君とひつじちゃん、ハッピーエンドになれるといいな。
by お初さん-
この作家さんを好きになった、きっかけの作品です!学園ドラマが好きな私にはこのマンガならではの物語が垂涎ものです。
by ほりみな-
キャラ扱いされて女の子扱いされていない子が頑張る姿がかわいい。
学校一のイケメンに指導される感じは見ていて楽しいです。by セロリ888-
青春
キュンキュン、ドキドキ、絵が可愛い!!まだ途中なので結末が気になるけど、ヒロインの切なさとか頑張りを噛み締めながら読んで行きたい作品です!!
by kk mama-
星4つ
とりあえず!!!絵がとても好みすぎて入り込みやすいです!まだ途中なので続きが気になって仕方ないです〜
by 匿名Yさん-