先が楽しみです
タイトルに惹かれて読み始めたのですが、面白いです‼︎
コンプレックスありの主人公の女の子と塩対応なのに優しさが見え隠れする生徒会長。少女マンガでは王道を行く設定なのにこぎみよく楽しく読み進められます。by maria0710-
ひつじちゃん可愛い❤️
最新話の60話まで読み終えました!
コミック本では、6巻まで。
遊園地のシーンで終わりですが、藤原君に好きと言われて…続きが気になります💦
藤原君、カッコ良くて大好きです✨
亡くなった弟の話は読んでいて涙が出ました。
ただの恋愛高校生ものだと思って読み始めましたが、藤原君の心の傷が大き過ぎて「好き」って気持ちに気づくのに時間がかかってもどかしい所もありましたが今は前進。
ひつじちゃんの一所懸命なところとか…可愛くて大好きです!
白滝君の事もあるし…早く続きが読みたい✨by 匿名希望-
かわいい!
ひつじちゃん動きとか言動がかわいいし、そしてなにより藤原くんがかっこよすぎて。。大好きです!
主人公がとっても前向きで可愛いです。
男の子たちもかっこよくて、今後の三角関係がとても気になります〜by 匿名希望-
藤原くん、かっこいい!
白滝くんのかっこよさ、藤原くんのかっこよさにキュンキュンしてしまいます。ヒツジがうらやましい。とマンガ相手に嫉妬しちゃう!
絵も可愛い、かっこいいがぎゅっと入っていて、最高です!by じゃーこー-
ありがちな逆ハーだけど
面白いです!
絵も可愛くて好き
藤原くんも白滝くんもイケメてるけど、個人的には白滝くん推し
どうなるのかな〜by よりこ丸-
絵が可愛い!
天然の女の子がイケメンに恋したり恋されたりするありがちなストーリーですが、絵が可愛いしひつじちゃんがいい子だし、続きがでると読んでしまいます。
ひつじちゃんが幸せならなんでもいいからメンズがんばれ!!!by 匿名希望-
キュンキュンします!
大人になってから読んだ漫画のなかで、久々にキュンキュンしました。こんな2人に取り合われる主人公がうらやましい。それぞれの気持ちが切なくて、読みながらウルっとしてしまいました。
ふたりのイケメンに狙われる主人公
今のところはおそらくですが以下の内容になるであろうと思われます。
主人公のモジャ子→藤原君との思いは両想いで成立
モジャ子を思う白滝君の思いは片思いで終わるだろう
まだ連載は続いていますが、読んでみたらまあそんなストーリー展開だろうなというのは大体想像がついてきました。by キャットフードお嬢様-
最高!
最近見た中で一番好き!一回振ったのに、女の子に惹かれて行くパターンのやつ大好き!しかもイケメン二人に好かれてて最高!藤原君もいいけど、白滝君も良くて悩む!笑