みんなのレビューと感想「藤原くんはだいたい正しい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いけど

主人公の女の子がかわいいけど、好かれる努力はして欲しい。うまく出来なくても、頑張ってる感じも可愛いと思うのに、残念。

白滝派

マスコットキャラのひつじに惹かれるイケメン2人!
    個人的には、ひつじちゃんにそこまで愛着は湧かなかったけど、藤原くんと白滝くんの間で揺れ動くっていう設定が良かったです!特に白滝くんは元々フラグ立ってなかったのに急にそちらとくっつく流れになって、その辺からだんだん面白くなるのかなと。
    こんな高校生活送ってみたかった。笑

かっこいい

藤原くんはかっこいい上に生徒会長とか、どんだけハイスペ男子なんですかー。ひつじちゃんとどうなるのか興味深々です

ありがち

設定がとても少女マンガで、ふわふわしてます
    でも突然イケメンと過ごす設定や、困ったときにはいつもイケメンが現れるのとか、出来過ぎててちょっと、感情移入できませんでした

地味な感じのヒロインとイケメン二人の三角関係ですね。ひつじちゃんと藤原くんがメインだけど私は白滝くんの方がおすすめです。あのまま白滝くんと付き合って幸せだったと思うけどなぁ。

表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。話のスタートが難しい。キャラに入り込めず試しで終わりかな。

なんか変な流れで決まっちゃった生徒会メンバーに失恋なぐさめられ、失敗フォローされ、ジンクスまで叶えられ、サイコーじゃん

うわぁ、なんだか青っぽい恥ずかしい 笑 この年頃は、こんな恋をしてたのかしら。遠くて思い出せない、、、。

少女漫画あるある

ティーンズ向きですね
    特にかわいくもない(普通)のヒロインがイケメン達に翻弄されるみたいな
    ヒツジちゃんの気持ちはわかるけどそんなに自己評価下げなくても...
    男女共にゆるキャラ的とは言え人気者なんだから
    大人にはこの漫画自分に合う合わないはありますが正統派少女漫画読みたい時は面白いかも

全体的なお話は
    ときめきあり せつなさありで
    いいと思う
    でも主人公がどうしても