みんなのレビューと感想「世界は中島に恋をする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

world。

こーゆうこと思い付くのがすごい✨
    どんどん今の時代で人気でそうなストーリーだし、あわせていってるかんじするのもいいー。

コメディ色

コメディ色強いですが、ドキドキするシーンもちゃんと散りばめられていて面白い。THE青春といった感じ。

まず、絵がとっても可愛くてタイプです!
    出てくる子たちも、みんなとってもピュアでまっすぐで応援したくなります!
    王道少女マンガが大好きで、そしてちょっとミーハーな女の子にぜひ読んで欲しいです!

主人公がめちゃくちゃ可愛い。
    彼氏もカッコ可愛い。

最初はコレ、恋愛に関しては障害ないんじゃない?って思えちゃいましたね。

少しハラハラする展開にはなりますけど、切なさがあって( *˙ω˙*)و グッ!

今回の作品もすごく面白そうです。少しずつ読みすすめてみようとおもいます。みことちゃんがあまり好きにはなれなさそうですが。

きたー!!

好きです鈴木くん!!からずーっと池山田剛先生の作品もみてます!!!!!!!!
    めちゃくちゃ主人公がかっこいいのが第一印象で、その後は 恋する乙女 って感じでどんどん可愛いくなるんです(*´∀`*)

私もこんな学生時代送ってみたかったーーーー♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

単行本で私は読んでますが、なんせ題名がちょっと恥ずかしいから(笑)買えない・゚゚(p>д<q)゚゚・って人には電子コミックおすすめかも!!

池山田シリーズ

だいすきな池山田剛先生の最新作として、たのしみにしていました! GET LOVE!や好きです鈴木くん!、うわさの翠くん!とはまたちょっとちがうストーリーと、はじめは男の子っぽかった主人公がどんどんかわいく女の子っぽくなっていく姿が、心だけでなくすべてにおいて成長してるんだなぁって感じさせてくれます。

いい

作者さんのファンです。毎回同じような題名でごちゃごちゃしてしまいますがこちらも面白いです!イラスト可愛らしくて好きです。読みやすかった

すごく面白かったです!
    中島くんは女の子だけどすごくイケメンでその中島くんを助ける男の子が成長しながら2人で恋をしていく所とかやばーい!