みんなのレビューと感想「世界は中島に恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の中島くんは誰もが憧れるイケメンな男の子。
と思いきやまさかの女の子とは!!
設定がおもしろい。
そして美少女の美虎都、地味なメガネ男子の佐藤くん。
今後どう関わってくるか楽しみ♪
ゆっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望-
良い作品です
最初はただのカッコいいおんなの話?と思って読んでいましたご、だんだん主人公の魅力に引き込まれていきました。
自分以外の人を大切に思える強さを感じさせられる作品です。by 匿名希望-
まだ。。
まだ無料配信分しか読んでないので
何とも言えないですが、、
先生らしいテンション高い作品だと
思います!
ただ。。マンネリ感いつも同じような
内容か。。な。by 匿名希望-
小学生の頃、同作者の他作品を
読んでいたので全く絵柄も同じで
懐かしく思い読み始めました。
中島くん(笑)モテモテですね!by 匿名希望-
池山田さん作品大好きです!!
佐藤くんが地味なのにやることが
本当に男前で一途なところもすごく
好きです😍by 匿名希望-
次話が楽しみな漫画。
中島くん、王子と呼ばれていたのでイケメン男子かと思いましたが美少女だとは!
それも美虎都という、これまた美少女が転校してきてタイプの違う美少女が2人も!!
大人しいクラスメイトの佐藤くんはこれまた可愛らしい男子。更にイケメン2人の登場で一体何が起こるのかすごく楽しみです!
期待を込めて星4です。by しゅんさーと-
見た目は男子っぽいけど実は女の子!苦労が多そうだなと思いました!それでも想ってくれる男子もいて、キュンキュンしました!
かわいい
絵がそもそもかわいいくてすき。キャラクター設定も好みです。時々こういうの見たくなるから有り難い内容だった。
このお話が次作の「佐藤、私を好きってばれちゃうよ」につながるんですね。
いつもながらドタバタラブコメとキュンキュン要素がほどよく詰まった作品です。by 匿名希望-
最初の数話のみ読みました。中学生で175cmのイケメン女子ってあり得ないけど、居たら相当目立つしモテるんだろうな〜。
そんなイケメン女子が、美人モテ女子を守るなんて、私もこの作品中に居たら、目で追ってしまいそう!佐藤くんも、そんなイケメンうさぎに惹かれて。
これから佐藤くんがどんな風にカッコよく変わっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-