みんなのレビューと感想「豹変オオカミとこじらせ羊」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
王道な年下クンとのストーリーですが、面白いです。絵もキレイです。こんなパーフェクトな年下クンがいたらいいなと思っちゃいます。
年上も辛いよね
年上もなかなか辛いよね〜
強がっちゃうのも仕方ないよ。
本当に好きならそんな不安もひっくるめて請け負ってもらわないと‼️by ヴィッちゃん- 0
絵がすごくキレイで読みごたえがありました。内容は、ありがちだけど、こんなにキレイに変身できても中身は純粋でかわいい主人公でした、
かわいい!
ヒロイン、かわいいです!
こんな感じなら、歳下もいいなーって思います。
絵もキレイだし、一気に全部購入しちゃいました。by かーいつ- 0
主人公がこじらせすぎだろー!可愛くてモテるのに自信がなさすぎる主人公を、鉢谷くんが年下なのに優しく受け止めてくれてかっこいい。
絵は綺麗だしとても可愛い
恋愛ベタの女子には、蜂谷くんみたいな出来る男性がいいですね。キュンキュンしちゃいました♡こんな可愛くて素敵な後輩いたらいいなぁと、浸らせてくれる漫画です。
可愛い
絵、セリフともに可愛いです♡
個人的にはふたりのシーンがもっと欲しいです。ヒロインが後輩くんを好きになる理由がちょっと弱いかなあとは思いますが可愛いので問題なしです。by 匿名希望- 0
年下くんが頼もしい
恋愛下手な年上女子と、優しい年下男子の恋愛。普通にしてたらスンナリ行くのに、恋愛経験値が低すぎて、勘違いが凄い…年下くんに早く気づいてあげてーっと願えばかりです。
by やまぶし- 0
試し読みで読んだら絵も好きだし、内容が社会人で職場の内容だったから、はまってしまった。自分と重ねて妄想してしまった。早く続きみたい
試し読みをしました。主人公の女の子がクールにしてるのに内心ドキドキ!ってのが何か可愛い❤イケメン後輩もグイグイきて続きがどうなるかスゴく読みたくなりました。