みんなのレビューと感想「フェイク・マリアージュ 騎士・姫・狂想曲」(ネタバレ非表示)
どーだろ?
まだ、読み始めたばかりですが、どーだろ?はじめて読むタイプのストーリーです。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー- 0
ちょうど良い!
短すぎず、もうちょっと読みたいと思ってるところで終わってしまったけど、ちゃんと二人の思いが描かれていて好きでした!
by わんぴっぴ- 0
スイートマリアージュにもつながるお話しです。あちらは受け付けませんでしたがこちらは好きです。一途な王子様の素敵なお話です。
by ハムハムズ- 0
イラストに惚れました。この作家さんのイラスト好きでいろいろ物色しちゃっています。今後のストーリーが楽しみです。
by あたっく- 0
溺愛されてるお姫様。
ヒロインは溺愛されていて、かわいく
身分の差などを気にしているけれど、幸せになっていく話。王道でかわいいです。by 匿名希望- 0
デフォルメがかわいいww
そしてクラウディアが何故こんなにかたくなでちょっとアホなのかww
王族のはずなのにみんな軽くて侍女ですら軽くてとても楽しんで読めましたww
だめだ。
笑いがとまらん。by 匿名希望- 0
好きー!!
この作者さんのお話はハッピーエンドで終わり、読んでいてキュンキュンするので大好きです。
中でも、私はこのお話が1番好きかも。
年下フィアンセが可愛すぎる。
小さな頃から大事に大事に愛されているヒロイン。
やっぱり漫画はこうでないと♡
幸せな気持ちになれます。by 匿名希望- 1
この作家さん好きで順番に読んでいたんですがなぜかポイントが高いので置いていた感じです・・
でもやっぱり読んでみるかと思いまして。。
クラウディアも可愛いしレオンハルト王子もイケメンだけどどうしても外国の話っぽく見えてないのは私だけだろうか(笑)
普段より奥手な感じのストーリーだし・・
まあ昔の外国の話って設定だからそんなもんなのか・・by 匿名希望- 0
策士なヒーローに本心を隠しながら翻弄されるヒロイン。まわりはみんな成就をまってるのに、外堀は埋められてるのに。
自分の事より、相手の事を考えて本心を言わないのって、けっこう相手のためにならなかったりするんですよね。
でも好きな人には、好きって言いたいですよね。by 匿名希望- 0