みんなのレビューと感想「[小説]Six Sex 五条会次期総代「結月」【電子限定版】【イラスト入り】」(ネタバレ非表示)
最高でした
マンガよりもこちらの小説の方が断然よかったです!ゆずきの色気がこちらまで伝わるような描写にうっとりしました♪
すごい!
3Pものの中で、この作品が
1番好きです。歪んだ関係かもしれないけど、深い愛情が感じられます。それにエロ描写がめっちゃ好みです。by 匿名希望- 0
めっちゃ好き
ストーリーもおもしろいし、エロも満載で文句無しです。結月の不器用さがたまらなくかわいくって、暗い過去も含めていいバランスです。
かっこよすぎて。。
わたしは基本TL、たまにBLという趣向の者です。BLの小説ものはあまり読んだことがなかったのですが、これは当たりの作品ですね。個人的にエロ描写が多いのが好きなのと、タチが寡黙なタイプの人で自分のタイプなのかもしれないです(笑)
はまりました
絵がきれいで手に取りましたが、内容がすごかったです。。。
エロは濃厚で結月さんにやられました...!もっと読みたいですね。番外編でないかなぁと思うぐらい読み返してしまいます。by 匿名希望- 0
BLってご都合主義ばかりなの?
マンガも小説も両方読んでみたけれど、快楽で人を服従させたり、同性愛者がわらわらと身近にいたりなど不自然極まりなくて、興ざめしてしまった
BLってこういうものなのかな?by 匿名希望- 0
エロエロ!!
別サイトで、シリーズのもう1つの話読みましたが、この作品の方が断念良かったです!! なかなか自分の気持ちは表現出来ないけど、体は正直と言うことかな~!? みんな主人公の事を溺愛しているのが良くわかりました…。とにかくエロかった~!!!
小説は初めて購入しました。以前、千絋が出てくるコミック読んで気になってました。ネタバレしたくないので、書きませんが、結月がエロいです。結月の側には左門がいるから大丈夫なんだと思いました。
ピュア
サクサク読めて読みやすかったです!
電子限定版をきっかけにストーリーなど本で読んでみたい!by ラブァ- 0