みんなのレビューと感想「小悪魔くんの課外授業。~先生、俺が抱いてあげる~」(ネタバレ非表示)

ストーリーはさておき

もともと幼なじみだった二人が女教師と男子生徒に。高熱を出した男子生徒が女教師にエッチなことをしてしまい、というベタな展開。
    絵柄は男性誌ぽいかな?
    かなり展開が速く、しかも男の子が子犬系なくせに、エッチの仕方はオッサンなみにやらしく責め系なので、エロシーン目的のM女性にのみオススメできます。
    乳首責めに言葉責め、終わったあとの清楚だったはずのヒロインのやらしい顔がなかなかです。

男子が可愛い

絵は可愛いですが、主人公の女性にもう少し禁断関係への抵抗が欲しかったです。
    男子生徒の気持ちは理解できました。
    もうちょっと禁断っぽいドキドキがあったらなぁと感じました。

この作者さんの他の作品が好きだったので、こちらも一気読みしちゃいました。やっぱりあの雰囲気やエッチシーンの描き方が好きですね!

案外

先生×生徒、幼馴染でこじれるのかなと思ったけど、とってもスムーズ話が進んでった。学校でもかなり濃くいちゃついている。

好き

好きなタイプのTLです。絵もストーリーも良いです。今月はポイント使い切ってしまったから来月まで待てるかな。

絵が

可愛くて、線も綺麗です!
    ちょっと展開が強引で学校内のシーンが多いかなぁ?
    ハラハラドキドキが味わえます。

by Rt_n

幼馴染で、教師と生徒という設定は面白そうだしドキドキしそうです!これからどうなるのか先の展開が楽しみです!

可愛い

可愛い。とにかくヒーローが可愛い。あんな年下に一途に思われたい。是非絡みを増やしていって下さい。

生徒と先生ってゆうだけでも興奮材料になりますね。絵も綺麗だしエロさもあります。課金して続きみたいと思います。

作者買いです

この作者さんの絵が好みで何作品か購入させていただいてます
    学生と先生もので(もちろんエッチあり)
    昔の青春を思い返しながら読めました