【ネタバレあり】聖母の鎖のレビューと感想(2ページ目)

思ったより話が深いのかな?読んでくうちに続きが気になって気になって仕方ないです。母が父を殺害した理由は何?すごい気になる!

途中まではとても楽しく読んでいたのですが…
    ハッピーエンドを期待していた自分には少し物足りなく感じてしまいました。

辛いです

自分のしたことでは無い事で苦しんだり辛かったり生きにくくなる事が悲しいです。読んでいて色々考えさせられます。

他の作品からきました。この作者さんの作品が好きです。重たい過去を背負いつつ、しっかり自分の人生を生きている姿が素敵です。

実母による実父殺し、望まない妊娠…
    シングルマザーとして強く生きる主人公は幸せになってもらいたい。
    今は何食わぬ顔でしれっと生きてる実母にムカムカしました。

可哀想に

お父さんのせいで、お母さんは刑務所に入り、自分は自分で望まない妊娠をし、シングルマザーになり一生懸命に子育てしてたのに、次から次えと不幸が起きる事ってあるの?ってお話です。

毎日無料分を読んでいます。この作者さんの作品は好きで色々と読んでいるのですが、こちらはダークな感じが強いです。無理やりに襲われて身ごもった子供をシングルマザーが必死に育てている、、。よくある設定ですが、そこに忌まわしい襲ってきた相手が現れて現在の生活を脅かしてきます。せめてハッピーエンドを願って読んでいます。

無料分のみ読ませて頂きました。主人公の生い立ちがとても複雑で、そのせいで嫌な目にも合わされて…とても気の毒になりました。でもシングルマザーとして、息子さんのために頑張っている姿が本当に素晴らしい!続きが気になるので、購入しようと思います。

無料分のみ読みました。

いろいろと過去があるのはわかりましたが、展開が遅すぎて、その後が楽しみ、とまではいかず、続きを購入する気にはなれませんでした。

お母さんや伊藤さんとのその後が若干気にはなりますが…、、、購入意欲とまではいかなかったです。