みんなのレビューと感想「赤赫血物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

赤赫血物語

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

なかなか面白い(笑)
    吸血鬼シリーズって言ったら
    彼岸島くらいしか見てないから
    ちょっと新鮮な感じがする(笑)

絵が綺麗

まだ最初の方しか読んでいませんが、なかなか面白いと思います。表紙の女の子が可愛くて気になって読み始めましたが、幼なじみの女の子も可愛い!

無料分を読ませていただいております。
    吸血鬼と人との戦いの話かな?
    村にそぐわない洋館の最先端技術のような研究室も気になります。
    先が楽しみなお話です。

面白かった

絵は好みで可愛いし、とっても良かったと思います。話しの内容も好みだし、この先も気になりますが、キャラクターたちの個性がもうちょっとあると良いと思いました。面白かったです。

無料分だけだと、なんのことだか分かりませんでした。笑
    設定が全て独特な世界観です。
    よくある吸血鬼もの?とは全く違っていて、話の先が全く読めませんでした。
    あと、絵が熱血!スポーツ漫画!みたいな。。笑

まず、絵が綺麗ですごく惹かれました。まだ数話しか読んでないけど、設定が大昔っぽいのと主人公の男の子が純粋で健気な子なのですごく感情移入しながら読めてます。今後の展開がとても気になりますが、今はポイント不足なのでおあずけ。

まだ途中までですが、シーンとかあるのでそういうのとか血が苦手な方にはおすすめできないです…私は苦手なのでまず少し引いてしまいました。今後の展開が楽しみではあります、絵も上手ですし。得意不得意に合わせて楽しんでいただきたい作品です。

無料のコーナーを何気なく見ていたらなんとなく目に留まり読み始めました。まだ、読み始めたばかりなのですが、先が気になります。絵もキレイで読みやすいです。パッと見た感じ、アイヌぽっい感じがしました。これからどうなっていくのか楽しみです。

壮大なお話でした。
    初めは普通に吸血鬼みたいなのかと思って読み始めましたが、奥が深い。
    まだよくわからないところまでしか読めていませんが、先が気になります。
    続きは、また来週。。
    来週ご待ち遠しいですが、課金までは考えていません。