みんなのレビューと感想「赤赫血物語」(ネタバレ非表示)

赤赫血物語

なかなかおもしろいけど。

無料分50話、単純におもしろかったです。
    課金する価値あるとは思うけど。課金ポイントが問題なので、読むか読まないかかなり悩んでます!
    とゆうのも、50Pで、めちゃコミ歴史上最少では?と思うくらい、びっくりするほどページ少ないです!!!!!
    感覚としては、3話(150P)で一般的な1話でわってくらいです。。。。。

吸血鬼から村を滅ぼされ好きな子を奪われて絶望から這い上がっていきます。
    復讐の為に優しい主人公が強くなっていくお話なのかな?シャーリーが本当は何者なのか気になります。
    面白そうではありますが、スクロールできないのでちょっと読みづらいのが残念で最後まで読めるか自信ないです…

無料52話まで。
    文明が交代した世界を支配する吸血者と、餌として飼われる人間。
    特殊能力を開花させた主人公が、幼なじみの想い人を救いにあちこち旅しながら、取り返しを目指す物語、なのかな?
    スクロール読みが出来ず、戦闘シーンのが分かりにくい上、黒塗りコマが多くてとても見にくい気がしました。

by yamanen

まだ途中までしか読めてませんが、先の展開が気になる作品!吸血種の話もですが、主人公とヒロインがせっかくの初めてを体験する日に色々な事が巻き起こり、叶わぬまま(これから叶うのかも知れませんが)主人公があるいみ男になる様は面白いです!

表紙に惹かれて

表紙に惹かれて読み始めました。とりあえず無料試し読み分を読みましたが、ここまででは、まだ何とも言えない感じです。
    設定は面白そうだし、絵も綺麗なので、後は今後のストーリーかな……読み進めたいと思います。

吸血者(もはやドラキュラ。)に町を壊され、好きな子をさらわれ、復讐と好きな子を取り返すために強くなり、対決する話。夜とドラキュラ的な感じがメインなせいか、黒塗りがとても多いので、私的には少し読みづらく思いました。

52話まで読みました。
    今のところ一番の疑問は隼人の裏切り。
    意味が分からない。
    いつから吸血鬼たちと繋がっていたのか?
    本当に裏切ったの?
    フリとかじゃなくて?何で?
    って感じで混乱している。

面白かったです。王道な始まりと展開ですけど、テンポよく読みやすく楽しく読めました。
    幼馴染の救出や決着など最後がどうなるかが気になります。

by ahtr

ちょいグロ?

ざっくり言うと吸血鬼との戦いの話ですが、ちょいちょいエッチな表現がでてきます。流血とエッチなのが合わさってるの苦手なんですけど、ストーリーは気になる感じです。

タイトルに惹かれて

タイトルと表紙に惹かれて読み始めてみました。思わぬ展開で、この後の続きが気になりますね。ハッピーエンドで終わることを願っています。