みんなのレビューと感想「赤赫血物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなかおもしろいけど。
無料分50話、単純におもしろかったです。
課金する価値あるとは思うけど。課金ポイントが問題なので、読むか読まないかかなり悩んでます!
とゆうのも、50Pで、めちゃコミ歴史上最少では?と思うくらい、びっくりするほどページ少ないです!!!!!
感覚としては、3話(150P)で一般的な1話でわってくらいです。。。。。by 匿名希望- 0
半分まで無料だったのでしっかり読ませていただきました!今から面白くなっていくんだろうなと思えるストーリーなので、ポイントをためて読みたいです!
by なそつなそつ- 0
ちょいグロ?
ざっくり言うと吸血鬼との戦いの話ですが、ちょいちょいエッチな表現がでてきます。流血とエッチなのが合わさってるの苦手なんですけど、ストーリーは気になる感じです。
吸血鬼から村を滅ぼされ好きな子を奪われて絶望から這い上がっていきます。
復讐の為に優しい主人公が強くなっていくお話なのかな?シャーリーが本当は何者なのか気になります。
面白そうではありますが、スクロールできないのでちょっと読みづらいのが残念で最後まで読めるか自信ないです…by 匿名希望- 0
無料分が多いのと表紙にひかれて読みはじめました☆
内容はとってもおもしろいです(*^^*)
まだまだ続きが気になります☆by 匿名希望- 0
面白い!
ちょっと読んだだけで、ハマってしまった。展開がとても早く、飽きずに読めてとても楽しい。絵もとても綺麗で見やすいので、全部読みたい!
不思議な迫力があって、好みの絵柄でもストーリーでもないのに何故か読み進めてしまう。まだ無料段階だがどうなるのか楽しみ。
by ぱふこ- 0
戦いメインの漫画だと思ってなくて読んだからあまり好みじゃなかった。
絵はそんなに悪くないけど、話もキャラの設定?もあんまり面白いとは思わなかったから無料分だけで十分かな。by 匿名希望- 0
なかなか面白い(笑)
吸血鬼シリーズって言ったら
彼岸島くらいしか見てないから
ちょっと新鮮な感じがする(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗
まだ最初の方しか読んでいませんが、なかなか面白いと思います。表紙の女の子が可愛くて気になって読み始めましたが、幼なじみの女の子も可愛い!