みんなのレビューと感想「性食鬼」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ナンジャコリャ
優等生が隠れエロ変態で、バニーガールのコスプレした女の子に助けられて、着ぐるみみたいなやつが追いかけてきて、旧校舎で半裸の女生徒が倒れていて……設定てんこもりで何が何だかわかりません。何一つとして必要性を感じなくて頭に?しか浮かばない。
by さかいや- 2
6話無料だったので呼んでみました。思っていたよりも非現実的でギャグっぽかったです。サラッと読むのにはいいかな…と。
どーゆー宇宙人だよ!笑
着ぐるみが不気味すぎてこわいです>_<
えっちーし設定が意味不明すぎてもぅ笑うしかありません( ̄∇ ̄)
あまり課金してまで続きを読もうとは思いませんが無料ぶんくらいは読んで見てもいいとおもぃす!by 匿名希望- 0
現実とかけ離れており、話の内容が馬鹿げています。しかし、描写といい、主人公の考えが女性が、妙にエロいので、はまりそうです。
なんか凄いな。
ストーリーが唐突すぎて戸惑う。笑
面白いけど、明るいエロすって感じですね
きぐるみの口からでてくるものがグロい。笑by 匿名希望- 0
女の子たちは可愛らしいですが、設定にだいぶ無理なところがあり、入っていかれませんでした。ちゃんと読んだら面白いかもです。
着ぐるみが可愛い
エッチな内容だけど、宇宙人が攻めてくるストーリーで、その宇宙人が可愛い着ぐるみという、なんとも可愛い話です。
エッチなシーンもありますが、しっかりとあるわけではないので、人によっては物足りないかも。
でも、こういうなんか笑えるような話好きです。by 匿名希望- 0
なかなか
面白い。発想が新しいと思います。絵もキレイだし、斬新で続きが読みたくなりました。課金すると思います。
謎の設定が多いけど面白い
エロのための漫画。謎の設定が多く、展開も早い。しかし、なんだか面白い不思議な作品。
謎の設定も読んで行くと馴染み、エロはエロで面白い。
ハマってしまった。by 迷迷- 0
意外な
意外な組み合わせに色々と驚くかもしれない。まず、話の展開的に男の子を主人公にするかと思いきやまさかの女の子!