みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
- 少年漫画週間16位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 1096話まで配信中(32~44pt / 話)
テレビアニメで見て原作を読み始めました。このアニメを見て自転車の魅力を感じることができました。主人公の一生懸命な姿にも感動です。
初心にかえる
以前読んだのにまた読み返してしまう!はじめの頃の純粋さ、良いですね〜。最近のハナシと比べても、はじめから勢いも衰えていないんだな、と改めて感じました。良作!
by ナナモミジ- 0
無料分でも読みごたえあり
自転車!題材としてすごく面白い!
久しぶりに自転車で全力疾走したくなった。主人公の可能性が無限大って感じで、わくわくする。by 匿名希望- 0
弱ペダ最高
作品読ませて頂きました。
学生の時にまじハマってました。
青学が本当に推しでした。
またアニメ見返そうと思いますby 匿名希望- 0
道のり
なんにもなかった目標でも見つけた自転車レースみんなで汗と涙と努力で優勝を目指すライバルたちとの出会い切磋琢磨して優勝を目指す
感謝
以前からタイトルや絵で気になっていた漫画だったのですがロードバイクのかっこよさに触れることができました。これからも読み続けたいです。
by ますじゅん- 0
旦那に勧められて読み出しました!
少年漫画にも自転車にも興味がありませんでしたが見事にハマりました!
坂道くんはもちろん先輩たちも他校の生徒もみんな良いキャラですが、やっぱり今泉くん推しです!
御堂筋くんはホラーですが…笑by 匿名希望- 0
いいですね。スポーツもの。
運動神経なんてなく、オタクッぽく過ごしてきた、小野寺くんが、自転車に目ざめていくお話。
一生懸命頑張るって素晴らしいなぁと読んでて感じます。
常人離れしてますけどねぇ。展開が・・
でも努力って素敵。読んでて自分も頑張ろうと思えるお話です。by ようようたろう- 0
ヲタクの主人公のシンデレラストーリー
ロードバイクや自転車に興味がなくても大丈夫!主人公の自転車との出会い、才能の開花、そして偉業達成まで一気に読めます!
by イワヒロ1128- 0
がんばれ!!
すごい応援が止まらない!!!!
坂道がんばれ!って!!
自転車乗ってる時はかっこよく見えるんだよなあ〜笑by 匿名希望- 0