みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
- 少年漫画週間16位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 1096話まで配信中(32~44pt / 話)
応援したくなる
体育会系女子だったので、自分を追い込む姿になつかしさを覚える。
小さい体でもなんとかチームのために努力して勝利につなげていくところが毎回感動。by 匿名希望- 0
ロードバイクに興味なかったんですが、友人の勧めで読んでみました。
結果、すごく面白い!
バイクなんて漕ぐだけだと思ってましたが大違い、奥が深かったんですねby 匿名希望- 0
文句なしにこの評価です。チート主人公は強い!MTB編でも坂道くんは無双してます。強すぎです(笑)三年目期待しています!
最初は…
王道スポーツ漫画だと思って読み始めましたが、出てくるキャラがぶっ飛んでばかりでレースシーンがいちいち面白いです!
アニメ
アニメを見たのがきっかけで…アニメではまだ描かれてない部分から読み始めました。ロードレースは全然知らなかったけど、面白いスポーツなんだなと思った。
主人公の坂道くんが普通の自転車から今の競技にはまるなんてきっとおもしろいんだろうなぁ。イケメンの男の子が多いのも楽しみです。
私は蜘蛛男が好き
レース中に敵同士で会話なんてするのかな…とか考えるのは無粋ですかね。ひとつのエピソードが長いのも週間少年漫画の特徴ですがダラダラ感無く読めました。
by 羆猫- 0
オタクなんだけど何故だか自転車!小野田君、めちゃくちゃかわいくて好きです。
自転車で仲間を見つけて頑張ってる姿が好きです。by ちょも太郎- 0
自分が好きなこと以外にも、好きなことが見つかる、、、また、新たな世界が広がっていく。出会いとかタイミングとか、何か考えさせられるなぁ、、と思いました。
サイコー
小野田くんがただただ純粋で
泣けてくるし、ほんとにみんな一生懸命で
こんなふうに何かに夢中になれたらと
思うばかりです。by 匿名希望- 0