みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

- 少年漫画週間8位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 1121話まで配信中(32~44pt / 話)
キャラの一人一人がしっかり生きてる良作!
主人公のキャラや密かなスター性でどんどん引き込まれていきます。爽やかな青春を感じる王道スポーツ漫画です!登場人物に悪人がいない必ず晴れやかな気分になれるポジティブな世界観は、誰にでもおススメしやすいです!
by もりとちさき-
はまります!
自転車大好きなので、以前から気になってた漫画でした。読んでみたら、めちゃめちゃハマりました!おすすめです。
久々に面白い漫画に出会った
このマンガを読んだとき、昔スラムダンクを初めて読んだときの事を思い出しました。
登場人物のキャラの濃さ、スポーツをとことん追求した、所々に散りばめられたマニア垂涎のネタ、主人公がアキバ系オタクの超ど素人なのに、己の持っているポテンシャルにより才能をどんどん開花させ、まわりをガンガン抜き去っていくという痛快さ、どれも本当に引き込まれます。by 匿名希望-
正直、ロードレースについて何も知りませんでしたし、興味もなかったですが、こんなにもハマるとは思っていませんでした!
自転車競技部なんて、全く知らなかったけど、ハマりました。主人公だけじゃなくて、他のキャラクターも個性的で面白かった。
ヒメ!
小野田坂道くんを始めいろんなキャラクターが個性豊かにそれぞれのストーリーを奏でます。
自転車競技の奥の深さがしびれます!by おまんじゅう2016-
アツい
巻島と坂道の師弟関係など、いろいろアツすぎです>^_^<
by YOUと-
自転車って凄いんですね!
この漫画を読んで、初めてロードレースのことを気にするようになりました。
主人公はじめ、登場人物それぞれが魅力的なので、ドンドン引き込まれます。
仲間で支えあって進む姿は、やっぱり良い。
青春万歳!by 匿名希望-
たまたま読んでみたら凄く面白い!主人公がいい!
ロードバイクにのりたい
ロードバイクを全く知りませんでしたが、この漫画に出会ってから無性にロードバイクに乗りたくなってしまうくらいハマりました!!
by ぴろし30-