みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 少年漫画週間10位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 1121話まで配信中(32~44pt / 話)
キャラがよい!
自転車競技自体にあまり興味がないので、どんなもんかなーとおもいながら読んでいましたが、キャラが良すぎるのと、自転車競技の説明がわかりやすくてどんどんはまっていきました。それぞれのキャラの想いや、個性が、敵も味方も両方よくて、読み進めるのが楽しいです。
by のうか-
面白すぎ
このマンガも面白いです。
このマンガがきっかけで少しの間自転車にハマりましたw
面白いのでぜひ課金してみて下さい。by kenken192444-
努力系主人公!性格くよくよしがちだけど切替早いしひたむきな姿に応援したくなります!自転車知らなくても楽しめます!
by ゆともん8888-
オタクかっこいい
なんか、運動できるオタクってかっこよくないですか。
まぁ、運動できるっていうか、、、才能があるっていうかby ncop--
挫折と成長
登場人物それぞれちゃんと人柄や背景が描かれていて、自転車競技に向き合っている意味とか、すごく魅力的に描かれている。
レースは読むたびにドキドキしてしまい、読み出すと終わるまで寝れない。by ぽれぽれぽれ-
良い
頑張れ、頑張れと応援したくなるくらい、読んでいて引き込まれて行きます。やはり原作はアニメとはまた違う感動があるので、楽しいです。
by 5ま-
面白いです
全く趣味ではないジャンルの漫画ですが、何でこんなにはまってしまうんだろう。ストーリーが面白いです。ぜひ読んでみてください。
by まんが初心者ハマり中-
面白い!
まだ始めの方ですが、今まで全く自転車に興味なかったけど、興味津々になりました!
小野田くんの成長を見るのが楽しみです!by 毎日無料を楽しむ人-
自転車
自転車競技のイメージはあがったんだろうけど、トラック競技の漫画にして欲しかったなぁ
だんだん超人になっていかないでねby 匿名ですか-
タイトルに惹かれて
普段全く読まないジャンルですが挑戦しました。結果面白いです。ロードバイクがこんなに面白いスポーツだとは知りませんでした。もうすっかりオバサンですが私も走りたくなりました。
by クイちゃん-