みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

- 少年漫画週間8位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 1121話まで配信中(32~44pt / 話)
この世で一番好きなスポーツ漫画です。キャラクターひとりひとりに思いや物語があってとてもあついです。凡人や才能を持ったキャラ、天才、どの子をとっても応援してあげたくなるくらいよくて、とても感動して泣ける作品です。涙無しでは見れません。とても元気をくれる作品です。読んでいると自分も頑張ろうってなれます。
小野田くんめっちゃ面白いし、オンとオフが凄い!
でも、皆いい人で仲間と一緒に、ゴールを目指す所が好き。by 匿名希望-
あにめにもなった有名タイトルです。おのださかみちくんとゆかいななかまたちのおくる青春学園ものです。。
ロードレース??とか全然分からないから、どうかな?と思いながら読んでみましたが・・・。
知らなくても楽しんで読めるような内容だなとおもいました。by ?-
ロードレースに全てをかける男たち!熱い少年漫画です!坂道くんの素直で頑張る姿に涙がホロリと。
ほかのキャラも魅力的です!by 匿名希望-
現実のロードレースとは違うルールではありますが初心者からするととても楽しめるルールとなっておりますが、1000kmのとこのビンディングについてはちょっと思うとこもありますが…面白いのでいっか(笑)
久々にハマった漫画
男女問わず青春のサクセスストーリーに心躍る作品です。
ありえない設定のチート主人公と個性豊かな登場人物が織り成す高校生活は本当にワクワクドキドキの連続です。
笑いあり、涙あり、挫折と成功を繰り返してこうやって人は成長していくんだなぁなんて、読みながら年寄り臭い気持ちになってしまいました(笑)
チャレンジ出来るって素晴らしいなぁと思わせてくれる素敵な漫画です!by 匿名希望-
アニメを見たのがきっかけで読みはじめた。
才能が開花していく様子と周りがそれを見守っている様子が素敵。by 匿名希望-
ママチャリで渋谷までって思ったけど、ホントでまじ驚きました。頭からひめひめが離れない笑笑これは呪いの曲なのか〜
絵が苦手で見てない人が多いと思いますがストーリーを読んでしまったら面白いので是非多くの人に見てもらいたい!
自転車の事は全然わからなかったけどこの漫画を通して知りとてもハマりました!アニメも良かったのでそっちもオススメしますby 匿名希望-