みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少年漫画週間8位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 1121話まで配信中(32~44pt / 話)
実写映画から漫画に来ました。
主人公に共感して、応援したくなります。
成長していく様子が、読んでいて感動しますby はなさまたらさ-
アニメから入りました。声優さんのイメージがあつても楽しく読み進めることができます。読んでいると自転車に乗りたくなります!
by smile1118-
p
この漫画読んでいるとすごく走りたくなるようなきもちになる
by 22038323-
なんかいい!
子供が見ていたので見始めました。
オタクでアキバに行くために自転車が早くなったって設定がめちゃめちゃ面白い!周りのキャラも個性豊かでいいですね。つい自転車乗ると♪ヒメヒメ…って歌いたくなっちゃいます。by こぱるのすけ-
最初の方しか読んでいませんが、ママチャリ、全力疾走面白かったです。アキバに行くために、が、鍛えられてたなんて、すごすぎて笑える。
by こトロ-
続きが気になる
昔からタイトルだけは聴いたことがある程度だったけど、SNSに広告(めちゃコミのではないかも?)が良く流れて来るので気になって無料分だけ読みました。
未だ、冒頭なので良く分からないけれど、専門的な知識とかもちりばめられてて面白いし、キャラクターが憎めない感じで応援したくなります。ゆとりがある月に課金して読み進めたいと思いました。by さちぇ-
自転車は奥が深いです
に主人公オタクの男の子が電車賃節約のためアキバまで自転車で通っているうちに、すごい脚力と体力を身に付けていた。
自転車競技好きの可愛い同級生の女の子に誘われて自転車部に入部。どんどん自転車に魅了されて…
一大ブームを巻き起こした作品なので読めば読むほどハマっていきます。by キャラ好きばばぁ-
絵柄が好きではなく、ロードバイクにも興味はなかったのですが、暇で読んでみたら、ハマってしまいました!
by みるく大好き-
ロード
今までは車道を走る自転車くらいの興味しかなかったロードですが、こんなに奥深くて面白い競技なのかと驚きました。
とても巻数がある作品ですが飽きずに読めると思います。by あみ あみ-
オタクが
オタクの少年が成長していく物語です。オタクだけど実はすごい実力持っていて…って感じです。自転車漫画は少ないので興味ある方は是非!!
by f031172g-