みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

- 1121話まで配信中(32~44pt / 話)
おもしろかったです!最初は絵が見づらいな〜と思っていたのですが、だんたん慣れてきました。もっともっと読み進めるのが楽しみです!
by レミゼ-
無料なので読み始めましたが、とてもおもしろいですね。主人公が一生懸命で応援したくなります。毎日読めるのが楽しみです。
by まいまい、。-
行けっー
坂道を大声で応援したくなります!自転車競技がわからなくてもついつい読んでしまいます。ハマります。私のおすすめの作品です。
by のん(o´艸`)-
青春!
王道の青春スポーツマンガ!面白いですが、絵が見にくい感じがして、まだはじめの方なので、進むにつれて絵も少し変わっていくのかなあ?
by グリーン犬-
映画にもなっていたので気になっていたので、読めて凄く嬉しいです!弱虫ペダルの今後がすごく気になりますねー。
by ランウェイ-
クセになる
絵柄が独特で手を出さずにいましたが、キャラが濃くてクセになるやつです。オタクの小さいサカミチが、秋葉原にチャリで通ってるうちに凄い足に鍛えあげられてる。でも他のキャラが凄くて、主人公よりそっちが気になる。
だって脱皮するんだよ?人間だよね?愛すべき変人ばっかり。
最近ではマウンテンバイク乗ってて、流石に終盤なのかな?by shihirojun-
画質
読んだことなかったけど有名なので想像通りおもしろいです。イケメン主人公よりオタク主人公ものが好き。絵があまり好みでないのはまあいいんですけど、この画質の荒さはなんでしょうとても見づらい。
by chiem-
めちゃコミでこのマンガを読んでおもしろかったので実写も見ました。実写もイメージ通りでめちゃおもしろかったです。
by アイムサム-
アニメからはまり、続きが気になり漫画を間始めました!
10月からのアニメの前にまた1話から読み始めています!
ほんとにおもしろい!by あらららさん-
面白い!
普段恋愛マンガとかしか読まないんですが、
人気なので読んでみたらハマりました!まだの人はぜひ読んでほしい!by ぶぶつほ-