みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 少年漫画週間12位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 1121話まで配信中(32~44pt / 話)
姉の影響で読み始めたけどなかなかに面白い!ただ話がめちゃくちゃ長い飽き性だから飽きそう(ヾ(´・ω・`)話は面白い
by リリ・スカーレット-
総北、箱学、京伏などなど、個性的で魅力的なキャラクター揃いです!
秋葉原までママチャリは凄いです。by カーロス-
人気作品だときいて読んでみました。
正直スポーツ漫画は好きですが、自転車はんー、って感じで気が進まなかったのですが、面白いです。by chanchina-
アツい❗
大量無料に引かれて何気なく読んだら、見事にドハマりした。とにかくアツい。盛り上げるのがうまい。読み始めたら止まらない。
by しんたろう?-
周りに勧められて読み始めましたが、面白くなる前に、ちょっと挫折気味。
時間がある時に、まとめて読める人にオススメな感じでしょうかby きせきのそらまめ-
アニメを見逃して気になってたのでこちらから原作を読んでみることにしました。疾走感と勢いのあるイラストにあっという間に読んでしまいました。
by すずひめ-
楽しい
読んでいてドキドキハラハラとても面白い作品でした。
有名な作品は外れがないので安心して楽しく読めますね。by じょとーこ-
やっぱおもしろい
ロード始めてからアニメ観てハマったけれど、原作をしっかり読むのは大事。
端折ってないからしっかりと読めるし見落としもなくなる。by ホランド-
乗りたくなるよ
弱虫ペダルが流行している中、弱虫ペダルに触れずに(知らずに)ロードバイクデビューしました。知人がまだ読んでないなら漫画貸してあげると言ってくれましたが絵のタッチが好みではなかったので避けていました。
アニメがやっていたのでたまたま観てみたら沼にハマりました。以降漫画も読むようになりました。読んでいると自転車に乗りたくなる。
だけど私はアニメ派。シフターの音とかラチェット音とか、よりリアルに自転車を感じられて楽しめる。by 辛口さん-
テレビでもやっていて(見れていませんが)気になって読んでみたら結構面白かったです!まだ途中ですが、続きが気になる作品です!
by たまちゃん02-