みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
- 少年漫画週間37位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 1096話まで配信中(32~44pt / 話)
ヒーメヒメ
映画、漫画、ドラマ、ミュージカル、アニメ
全部見てます←
始めてみたときは、タダのちゃりやんって
いいよった自分を殴り隊
巻ちゃん、東堂、愛してますby 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
初心者の主人公が、仲間から刺激を受けて成長していくシンデレラストーリー。たくさんの魅力的なキャラクターがいるのでお気に入りのキャラが出来ると思います。
どーゆう話なのか気になってたから、読んでみたら面白い♪!何かに燃えるってキラキラしてて素敵だなーって思えた!
少年マンガですが、絵がハードじゃないので女性でも読みやすいです。
まだ途中までですが、主人公がちょっとづつ成長していくのが段々楽しみになってきました!by 匿名希望- 0
アニメの視聴から興味を持って、マンガの方まで手が出てしまいました。面白いので早く続きの更新が待ち遠しいです。
最高
めっちゃ面白いし感動します!!
最初読み始めた時は「なんだオタクがアキバに向かってて別に面白くなさそうだな」と思いましたが入部してからがほんとにわくわくどきどきします!!
先輩や友達との絆が強くて見てて心がほっこりするしレースが始まると読む手が止まりません(。・ω・。)by 匿名希望- 0
アニメから入ったけど
アニメから入ると、絵の違いにえってなるけど、ストーリーの面白さには変わりない!
漫画でしっかり臨場感出てるのもすごいby 匿名希望- 0
面白い。
ツールドフランスを何となく見ていたのだがこの作品でルールや考え方を知り勉強になったし内容もすごく面白い。
by ジョーです!- 0
全然
自転車に知識も興味もないけど、ハマる!!
オタクがあそこまでやるのも面白い♡
オタクの概念がかわった⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝by 匿名希望- 0
熱い!
ロードバイクの世界を全く知りませんでしたが、めちゃくちゃ面白いです。
気づくとどんどんのめり込んでしまいます。
主人公の坂道くんは真っ直ぐで本当に可愛いですね。
彼が卒業するまで描くのでしょうか?
今から三年生になった彼等の活躍が楽しみです。by 匿名希望- 0