みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
- 少年漫画週間37位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 1096話まで配信中(32~44pt / 話)
面白い!
とても面白いです!自転車競技は接点ないけど、自転車自体は毎日乗っているので、ワクワクする感じが、とても共感できます!
自転車
坂道、大好き。ロードバイクのこと、なにもしらなかったけど、いろいろ知れて、よかった。御堂筋くんは、とうしてあんなにキモいのなぁ。
by くるゆき- 0
聞いたこと
タイトルみてなんか聞いた事ある気がしたので読んでみました。絵がごちゃごちゃしててちょっと読みづらかったので無料分しか読めてませんが。。表紙のように自転車の競技に入るのかな?
もうこれは最高にカッコいいまんがですね。テレビのアニメを見てがっつりはまりました。巻島さんが一番好きでした。
絵の躍動感がすごいです。レース中の緊迫感や選手たちの息づかいが本当に聞こえてくるかのように思えます。熱いスポ根漫画です。
熱くてハラハラドキドキした白熱する自転車競技レース!
ドラマあり笑いあり、そしてどこか親近感わく主役や個性的なキャラクター達。
見てると自分も何か初めてみたくなりました(笑)by 匿名希望- 0
大人しめの男の子がまさかの潜在能力を秘めているというのは平成後期の王道パターンでしっかり面白いです。
これは熱いです!
ロードバイクしたくなります!
仲間友情と涙が出てきます!
こんなに熱い話に感動です!by 匿名希望- 0
絵の感じは好みではないのですが、
ストーリーは面白いし感動するところもあります。
なにより弱ペダの影響で自転車がこういうのにしてる人多いのでは?わらby 匿名希望- 0
うわさで
おもしろくて人気だと聞いて読みました。
どハマりしている知り合いがいるので、その魅力があるんだなぁと思っています。続きも読もうという気になります。by 匿名希望- 0