みんなのレビューと感想「三日月がわらってる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いい!!
思春期真っ盛りの男の子がいつもHな本を隠すためいつもの空き家に行くとスタイル抜群の女性が……
その女性はなんと男の子が行っている学校の新しい教師に来ていたという…
だが、男の子は漁師になるためあんまり学校に行っていなかった…by 匿名希望- 0
とても面白い
はじめて読みましたが、とても面白いと思いました。このような漫画にはとても興味があります。また読んでみたいと思いました。
妙に色気のある,,,
この作者さんの作品はどれもお色気がありますね。雰囲気はちょっと昭和の香りがしますがそこがまたおじさんにはたまりません。
始まりから、、
つかみの展開はいいですね。
絵に特徴があるので好き嫌いは別れると思いますが、、なれもあるかな、、
ストーリーはエロいかも。by 匿名希望- 0
楽しみです。
無料お試し読みました。この作者さんの作品はいろいろなシチュエーションがあるので毎回楽しみです。特に年上女性と男の書き方に惹かれます。
良い
艶々先生の絵が綺麗で好きだし無料試し読みの後が気になるので、ポイントがたくさんあるときはまたよみたです
好きです。
やっぱり好きです艶々さんの絵。
好きだなぁ。
心がそわそわするんだよな。
風俗の店に行く時にそわそわする感じに似ている。by 匿名希望- 0
艶々シリーズ
なんなんですかね、この作画でこの評価は。艶々さんて漫画家ですか?激しく揺れるチチ表現してるみたいですけど、作画が雑で何かの棒きれにしか見えないです。これで、喜ぶせい少年キッズは大したもんですな。
安定の艶々ワールド
登場人物の男も女も同じなんだけど、それぞれの作品でとても魅力的。あり得ねーと思いながらも次の話を追っかけてしまってる。つまりオモシロイっことね。
by つるりんっぱ- 0
すごーくエッチ
いい!二人ともエッチで!
ストーリーもいい!
年上と年下の絡みが、好きなら!オススメ!
絵もいいし、巨乳もいい!by 匿名希望- 0