みんなのレビューと感想「三日月がわらってる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋愛百戦錬磨の先生とチェリー🍒とのお話だと思っていたら、意外な展開にビックリです!先生意外と純情だったのね〜

思春期男子(笑)

思春期の男の子ってこんな単純なことで喜ぶのかと、ついつい笑いたくなってしまう作品です。ストーリーは分かりやすくて好きです。

え、、、エロい、、。だけじゃなく、登場人物も魅力的です。ちょっと絵が古めかしい感じですが、それがまた妙にリアルでセクシーです。
    こんな先生いたら人生変わってしまってもしょうがないかなーと思います。生徒くんが漁師でガッチリ系なのに、結構ピュアなのもイイ!

いやー

いやー、こんな先生ほんまに羨ましいです。早く学校に行きたくなりました笑 こんな先生が赴任してこないかぬあ

いいんですけど?

処女は無いでしょ。あんだけ自◯もしてるんだし、経験豊富な歴戦の強者じゃ無くてもいいけど、まぁ、ギャップ狙いなんかなぁ。ストーリー展開も良かったんで期待してたんだけどね。

うらやましい!

本当に羨ましい限りですね。自分の学生だったころに、こんな、先生がいたならと。スマホとかが、出てこないところが、直接の人と人の関係が、深く感じられる。

絵が

自分が男だったらと思うと、こんなお姉さんにドはまりしちゃいますね。
    普段は見られない姿を見たってのが特別感あって、今までと同じ目では見られなくなっちゃうな。