【ネタバレあり】三日月がわらってるのレビューと感想(2ページ目)
うらやまけしからん
この先生の作風が好きで読んでいます。女性がグラマラスでセクシーな、キャラを描いたらピカイチ!話の流れもドラマチックでとても楽しみにしています
by nugenex- 0
絵がもうちょっと綺麗だとみやすいかな…
お互いに見せ合ってるだけもじれったいし、無料分だけでいいかなとおもいます。by 匿名希望- 0
うらやましい~っ😍
小さな島での閉鎖的かつ過疎の環境でも学校はあって、そこに年頃の子供達も当然存在する訳で、そこにさほど歳も離れていない綺麗な都会の女教師が来るんだから何も起こらない訳がないと言う、起こるべくして起きた生徒と教師のある意味純粋な恋愛。
毎回展開を楽しみにしてましたがハッピーエンドでの完結にほっとした反面楽しみが一つ減ってしまいました。by 匿名希望- 0
理想の島生活
何だこの理想的な島生活は!!
と、声を荒らげたくなるほどに羨ましいシチュエーション。
高校生男子ったら、間違いなく性欲魔神
でしょうよωωω
うーらやーまーしーって漫画by 匿名希望- 0
先生とユキオがかわいすぎて大好きです🎵ナツコ姉、悪いけどもう邪魔しないで〰😱💦どんどんこじれちゃってもどかしすぎる💦
満足なエンディング
艶々さん作品が好きで拝読。
小さな漁村?でおじいちゃんの漁業を手伝う男子高校生と、島に新しくやってきた女性教師の物語。
先に、艶々さんの別作品「落日のパトス」を読んでいてそちらでのハッピーエンドを楽しみにしてるのですがまだ連載中で、結論が出るのは先だったので、こちらを読んでみたら、こちらはすでに完結していて、しかもとても良い終わり方だったのでとっても満足です。
タイトルの「三日月が笑ってる」の意味も、ちゃんと効いてて「なるほどそーゆー意味だったのかぁ」と納得できて、とてもよかったです。by もずく9- 2
きょうしとせいとなのにカラダのかんけいってなんともいえないですね。しょうじきうらやましいです。えろいですね
見てはいけないものを見て、お互いに触り合いっこしちゃうなんてぶっ飛んでるけど面白いから許されるかな。
今から離島の高校受験しようと思います
美人先生と交渉決裂したら退学します
ネットで探してみようっと。
さあ楽しみが増えたby 匿名希望- 0
いいお姉さんですー
艶々先生の描くお姉さんはとてもエロくて好きです。こんなヒトみたいになれたら男の子がホットかないだろうな。羨ましいんです。
by 光チャン- 0