みんなのレビューと感想「WORST」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
破天荒!そんなやつがまた面白い!この系統の漫画は臨場感や緊迫感などハマる要素満載‼️あとは笑えるのもいい。
by わたまん- 0
中高生あるあるの作品。喧嘩しながら仲間と絆を深める、読んでいてどこか懐かしさを感じさせてくれる。面白い。
花かっこいいね( ◠‿◠ )
おちゃめで、純粋で、仲間想いの花の人柄に、喧嘩もんだけど感動させられます。by 匿名希望- 0
良い
楽しい
続きがみたくなる
1話あたりのボリュームも満足できるby 匿名希望- 0
クローズから続く話ですが、鈴蘭高校は話題に尽きませんね!
どんどん強い新人が入ってくるし、男の友情が随所に入り、飽きない。by 匿名希望- 0
グリコ
グリコが大好きでクローズから読み続けてしまいました。途中話がだらけてしまいすが、是非クローズ好きには読んでほしいです。
やっぱり最高!
クローズから始まり...WORSTへ
やっぱり最高に面白い!by てんパパ- 0
クローズ読んでワースト読んで。
やはり青春漫画。
学生のころこんな学校なら楽しいだろーなーと思って読んでた。
喧嘩しかない日々だが...
でも、退屈がないハラハラした日々を送る感じはスリルがある。
高橋先生の作品は青春学園漫画!!
喧嘩三昧だけどギャグがある感じがまた笑える。
この作品が人気が出るのわかる!!by 匿名希望- 0
ワースト、全巻もってました!!久々に見たけど、やっぱり面白い!
とにかく、出てくるキャラがサイコーにいいんですよねー!
はるみち、グリコ、はな……あっ!ゼットンもいた(笑)他のキャラも、みんな面白いし!!クローズの頃から、ずーーっとファンで見てます!!私的には、グリコのキャラが、一番、好きでしたが、あまり出てこないので、残念(´д`|||)by 匿名希望- 0
兄貴の影響でクローズから読んでるけど、ほんと春道も花もかっこよすぎ!
番長なんて、と言う春道に、番長になると言う花、全く違う(当たり前)ふたりだけど、信念とか根本が近い感じがする?
花の感激屋さんなとことか素直なとことか誰にでも真正面から行く感じとかすごく好感が持てますよね!
兄が全巻持って行っちゃったから途中までしか読めてないから、少しずつ集めていこうと思います、by 匿名希望- 0