みんなのレビューと感想「WORST」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
これぞ
このマンガからでも良いんですが、クローズを読んでから見るとさらに面白いですよ。まあ、クローズから自動で見てしまうんですが。面白いマンガです
by フミフミ太郎- 0
ヤンキー
ヤンキーマンガはあまり読みませんが、なかなか面白かった。ヤンキーマンガにハマりそうです。絵がかっこよくて良かったです?
by ユウぞう- 0
クローズの続編
学生の時にワーストを読んでハマってクローズを読んだって世代です。そこから高橋先生の作品をよく見てます👍好きなキャラクターは武藤蓮司です。
ヤンキー漫画の金字塔
クローズ、ワーストは続けて見るべきですね^ ^
外伝なども凝っていたり、前作からの繋がりがとかも魅力の1つかと!by 匿名希望- 0
クローズが好きで見てたのでワーストも続編のようで見てました。個人的にはクローズのほうが好きかな。ただリンダマンってやっぱ強いな〜
ヤンキー最高
映画のクローズを見てワーストを読んでみたのですが、ただのヤンキー漫画ではなく、友情やめちゃくちゃ熱い作品です。
by ホージー- 0
たくさんの不良漫画の中でも金字塔漫画です!
高橋先生のシリーズ作品なのですが、熱い友情に心打たれます!by 匿名希望- 0
登場人物が多いので何度もこれ誰だっけ?となりました。しかも途中で髪型変えたりするもんだから余計に…。グリコは分かりやすいしキャラも良くて好きです。
ヤンキーマンガのバイブル的作品です‼︎誰が一番強いのか⁈最強では最高には勝てない…。ゼットン良い味出してます(笑)
by ヒカキン。- 0
おすすめ
クローズにはまった学生時代。クローズハマった人はぜったいみた方がいいですよ♪見るだけでスカッとするし男の友情っていいなぁと毎回思います。熱い男の友情っていいなぁなんて思った学生時代をふと思い出しました。