みんなのレビューと感想「WORST」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 6話無料/毎日無料で181話まで
不良漫画の金字塔、クローズの続編。月島花の鈴蘭のてっぺんを目指す物語。他校のライバルや、名門バイクチーム武装戦線など、前作からつづく抗争や、新たに出会うライバルたちとのバトルをへて、成長して行く姿に熱くなる事間違いなし。
クローズからのファンです。
やっぱりWORSTも最高!!
みんなで青春(?)に命かけてる感じがたまらなくかっこいい!
ただのヤンキー漫画と思いきや、時折ハッとさせるような深いセリフが出てきたりして、もう本当に素敵です!by 匿名希望-
クローズから読んでます。ただただスカッとする!ケンカばっかだけど、グロテスク過ぎず、読みやすいと思います。恋愛が全くないのもいいですねー。
好きだなあ
クローズよりも渋みが増して好きです。最近の不良漫画はカツアゲやクスリやウリなど暗澹とするのが多いですが、こちらはある意味純粋な腕自慢の世界。
一つの世界観が出来ている鈴蘭高周辺。他の作者のスピンオフも多いですが、原作者の手によるものもまた生み出して欲しいby 匿名希望-
クローズより笑える
クローズを見てからがより良い。クローズと比べると笑えるところが多いです。どんどん先が見たくなります。
中高生あるあるの作品。喧嘩しながら仲間と絆を深める、読んでいてどこか懐かしさを感じさせてくれる。面白い。
花かっこいいね( ◠‿◠ )
おちゃめで、純粋で、仲間想いの花の人柄に、喧嘩もんだけど感動させられます。by 匿名希望-
良い
楽しい
続きがみたくなる
1話あたりのボリュームも満足できるby 匿名希望-
クローズから続く話ですが、鈴蘭高校は話題に尽きませんね!
どんどん強い新人が入ってくるし、男の友情が随所に入り、飽きない。by 匿名希望-
グリコ
グリコが大好きでクローズから読み続けてしまいました。途中話がだらけてしまいすが、是非クローズ好きには読んでほしいです。