ないな!
実録…ですか?
本当に、こんな理由でAV業界に飛び込みます?
リスク、高すぎますよ。
私の感覚が違うのかなぁ?
レスだとして、AV?
いやいや。
違うでしょ。by 蘭々子- 1
へぇー
ホントの話?知らないことや以外なことやら描いてあってネタを普通に読んでます。やっぱりそーゆーことが好きなのかなって言うのはどの回もそう思う!知らない世界
by たかせちょくちょく- 0
うーんって感じ…
つまらないわけではないが、1話完結もので、ストーリーに深みもなくアッサリと言った感じです。短編だとはしてももう少し主人公の心情やありつくまでのストーリーなどを深く書いてあるともっと読みたい!ってなるのかなー?と思いました。3話でやめました。
by ちゃむちゃむ55- 0
絵が可愛い
私の友達に好き者がいて、AV1本出てた。
当時は派手な生活してたけど。。。
いま何やってるんだろう。。by カデン- 0
実録?
もう少しリアリティーのある話が読めるかなと思い何話か読みましたが、実録…?の一言でした。他にもコメント書かれてる方がたくさんいますが、あまりにもファンタジー過ぎるかなと…。
by よしし74- 0
よく読めば理由が深すぎて共感しなくもない、、、みんな色んな理由があってやってるしこの人たちのおかげで夜の性犯罪も減ってるも思う
by さがり- 0
ありそうな話
無料分を読んでいます。1話完結なのがいいですね!実写化してみては!妻の眼が無ければ購入したいですね(笑)
by gg仙台- 0
1話読みきりなので読みやすかったです。
若い女性がこれを読んで、変に影響を受けなければいいのですが。by ざーにゃ- 0
リアル
ほんとなのかな・・・と思う話しもありますが、面白いです。業界の裏話、興味深いですね。きっかけ人それぞれ。
by やよいさな- 0
AVに出演する女優さんにも、出演するのにはそれぞれの事情があって…
ただエッチが好きとかお金の為とか騙されたとかだけではないんだなとby はいさ- 0