面白い!
いろんな事情で出演している人が実際にいるんだろうなぁと考えさせれられる作品でした、内容も暗くなく明るかったので読みやすかったです!!
by メリー1225- 0
絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。AV出演を、決めるまでの女の子の心の葛藤がとても良かった
明るいな
みんな、最初の動機を明るく話してるけど、いつまでも需要があるわけじゃないし、すぐに後悔するよ。まあ、タイトル通り出演した理由だからいいんだけどね
by きりんさんぽ- 0
これは…
読み物としてはものすごく面白い!
けど、やはり自分の子がとなったら絶対反対だろうな…
けどやらしい描写だけじゃないから楽しい!by ナナイロジャック- 0
実録!てw
内容がバカバカし過ぎる。好きでAV出てる人なんかいるわけ無いじゃん。これ見てそんなに楽に稼げるなら自分もなんて子が出てきたらどーすんだ、責任とれよ。
by ゆっか7755- 1
こんな簡単にみんなデビューしちゃうものなのかな?と不思議に思ったけど
裏話とかは楽しかった
どこまで実話なのかな?全部物語??by ぽぷあ- 0
これって実録らしいけど、信じられないかな……。それともストーリの作り方が陳腐なのか。軽い感じで、みんなこんな軽いノリでAVにでちやうのか謎です。
by みさ0121- 0
まさかの実録
まさかの実録とは思えない内容だけど、蓋を開けたら意外といるもんなのかな、、、どの話も面白く楽しく読んでしまった
by めるた☆- 0
「実話のみが持つむきだしの迫力」という触れ込みだけど、迫力まったくない。無料分を少し読んだけど、浅すぎる。読む価値なし。
by 4642- 1
実録ではないよね…
他の方のレビューでもありましたが、登場人物のような理由で出演する方はかなり少数かと思われます。この業界のことはよく知りませんが、あまりにもリアリティーがないかと。
by この花さくや- 0