分かる気がする

どの人もいろいろなものを心に抱えてるんですね。
    同じような人いるんだと思って気持ちが楽になります。
    方法は様々、騙されたかも?もあり、勇気のいることですが、踏み出せるだけ勇気のある人達だと羨ましく思いました。

リアル

内容がとてもリアルな感じで良かったです。それぞれが色々な理由があってAV女優になっていく様子が詳しく書かれていました!

したくてたまらなくなるのは男も女も一緒だね
    女優には興味ないけどやっぱり男優とやってみたいって気持ちはあるな〜

ほんとに実録?

ほんとうにこんなことありえるのかな?と思いました。数話でお話しが終わるのは読みやすくていいかなと思いました。

2話だけ

読んでみたけど
    旦那への当て付けだけでAVに出ちゃうとか
    本当にあるのかなー?
    のちのち嫌な思いするのは自分かもしれないのに…とか色々考えてしまった。

レスだったから奥さんもあんな歪んじゃった感じなのに旦那があんなキレる意味がわからない。主人公にちょっと同情します。

他のシリーズに比べてあっさり目で濡れ場もそんな濃くなく読みやすいかもしれません。AVの仕事が好きでやってる方の気持ちが垣間見れたような気がします。

なんか

期待してたほどではなかった。もっと悲しい話があると思ってたから、少し残念な内容に。エロなんだが

仕事もの

職業に貴賎無しと思っているけれど、やっぱり性風俗関係仕事って大変だよね。

AVから人気者になったの飯島愛ちゃんしか知らないし

やっぱり複雑な気分にはなる

気になる

これを見たから私も目指す!というわけではないが(笑)1話完結わかりやすく、女性にとって素直な心情と複雑な心境が書かれている

男性向け、女性向けのものは見たことありますがなぜその道を選ぶのかにフォーカスを当てたのはありだと思います!

全ての内容:全ての評価 4,471 - 4,480件目/全5,866件